Triunfo de la 'Fiera': León goleó 4-0 al Querétaro por la jornada 4 del Apertura 2018 de la Liga MX

León se impuso anteQuerétaroy lo aplastó por 4-0 en el marco de la cuarta fecha delApertura 2018 de Liga MX.

se impuso ante Querétaro y se sirvió con un auténtico festival de goles en el marco de la cuarta fecha del Apertura 2018 de Liga MX. Con el peruano Pedro Aquino desde el arranque, la 'Fiera' consiguió un contundente triunfo por 4-0 ante los 'Gallos'.

Los goles del encuentro se inclinaron para un solo bando y este fue el de los dirigidos por el entrenador Gustavo Díaz. El primero de los tantos llegó gracias a Andrés Mosquera a los 10 minutos del encuentro, mientras que Yairo Moreno aumentaría la cuenta a los 35 del primer tiempo.

Tras el descanso, el cuadro de Querétaro de Rafael Puente Del Río intentó darle vuelta al partido generando ocasiones de ataque, pero la suerte no estaría de su lado. Más aún, cuando Maximiliano Cerato colocará a los 54 minutos el 3-0 a favor de León.

Finalmente, sería Luis Montes (90') el encargado de sellar la abultada goleada de la 'Fiera' sobre el Querétaro, que con este resultado se ubica en la decimocuarta posición del Apertura 2018 de la Liga MX con apenas cuatro unidades. A reponerse.

León vs. Querétaro: así jugaron

León: Cota, Tesillo, Mosquera, Cornejo, Navarro, Mejía, Aquino, Montes, Moreno, Cerato y Boselli.

Querétaro: Volpi, Romo, Mier, Samudio, Gómez, Ruiz, Arellano, Villalva, Puch, Britos y Stum.

INCIDENCIAS del León vs. Quéretaro

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del León y Querétaro.

Argentina 9:00 p.m.

Recordemos que el volante peruano fue expulsado hace un par de jornadas en la derrota frente a Monterrey en casa. Pedro Aquino se perdió el choque ante Tijuana, pero esta semana entrenó y está a disposición del entrenador Gustavo Díaz.

León tendrá la misión de conseguir su primera victoria en el Apertura de Liga MX, algo que tampoco han conseguido Pachuca, Atlas y Chivas de Guadalajara. La 'Fiera', por ahora, está en el puesto 16 con apenas un punto.

"Jugando es como uno puede encontrar su nivel, sobre todo aportar desde la cancha. Hay que sumar y trabajar día a día, estar al pie del cañón. Nos dolió mucho no sacar los tres puntos en Tijuana, por las circunstancias del partido. Creo que nos merecemos tener más de las unidades que hoy sumamos, estar en otra posición", dijo en la previa en conferencia de prensa, el delantero de León, Maximiliano Cerato.

Por su parte, los 'Gallos blancos' de Querétaro ocupan la undécima posición con cuatro unidades, gracias a victoria sobre Pachuca y empate frente a Atlas. En la fecha pasada, el equipo que dirige Rafael Puente Del Río perdió contra Monterrey.

La puso donde quiso: Diego Valdés anotó golazo para Monarcas Morelia contra Necaxa por Liga MX [VIDEO]

Paolo Guerrero se despidió del Flamengo y sus hinchas con emotiva carta en Instagram

''Esta puede ser la Premier del Liverpool'': Klopp y su sincero mensaje previo al debut de los 'Reds'

Tabla de posiciones Liga MX: clasificación y resultados de la fecha 4 del Apertura 2018

Al ángulo: Menossi anotó golazo de volea para Tigre contra San Lorenzo por la Superliga Argentina [VIDEO]

YouTube viral: viento huracanado origina tremendo blooper de autogol

Cruz Azul vs. América (0-1): resumen, gol y vídeo por la vuelta de final de Liga MX 2024

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX