Se adelanta la 'Fiera': José Macías marcó el 1-0 de León ante Tijuana por la Liguilla MX [VIDEO]

José Macías abrió el marcador en el partido entre León y Tijuana, por la ida de los cuartos de final de la Liguilla Liga MX 2019.
José Macías adelantó a León frente a Tijuana por la Liguilla Liga MX. (Captura y video: Fox Sports)

Desde que inició el , el cuadro visitante ha sido el que propuso el juego ofensivo. Los intentos en el arco de 'Xolos' tuvieron premio luego de superar la primera media hora del encuentro por la .

José Macías, dentro del área del conjunto de la frontera, se perfiló para rematar cruzado y vencer al portero Manuel Lajud. De esa formar, a los 32 minutos, la 'Fiera' se puso adelante en el estadio Caliente.

La acción de la conquista nació en la propia cancha de León después de una triangulación para superar la línea media de Tijuana. William Tesillo picó al espacio que dejó el rival, recibió el balón y traslado.

El defensor colombiano del conjunto ‘esmeralda’ se acercaba al área grande de Xolos y esperó el movimiento de Macías para decidir. Cuando el ‘21’ se acomodó entre los centrales, Tesillo descargó.

Entonces, Macías controló y resolvió para dar el primer golpe en el choque de ida por los cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX en el Torneo Clausura 2019.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX