5 espectaculares atajadas que dejó la fecha 14 de la Liga MX [GIFS]

Le salvaron la vida a sus equipos en la fecha pasada de la Liga MX y aparecen en el ránking de los mejores atajadas.

No solo goles y lujos, también hay espacio para los arqueros, muchas veces los grandes sacrificados en los 90 minutos. Por eso, elegimos las cinco mejores intervenciones en la fecha 14 de la .

En el duelo entre el Toluca y los Pumas, Hugo González evitó la caída de su portería en apenas 4 minutos de juego.

via GIPHY

Rodolfo Cota voló al palo derecho para salvar la meta de las Chivas de Guadalajara, en el juego frente al Pachuca por .

via GIPHY

Gibran Lajud, a mano cambiada, puso a prueba su agilidad para salvar a su equipo.

via GIPHY

Hugo González, de los Pumas aparece otra vez. El arquero esperó un centro al área, pero la pelota se desvía y reaccionó a tiempo.

via GIPHY

Después de un blooper que dio la vuelta al mundo, Alfredo Saldivar se lució con una de las mejores atajada de la .

via GIPHY

Rugió 50 veces: el mensaje de Gignac por marcar un gol especial con Tigres [VIDEO]

Puro lujo: golazo de Gignac entre los mejores de la fecha 14 de la Liga MX [VIDEO]

¿Por qué objetivos luchan los equipos de los peruanos a estas alturas de la temporada?