Control con la rodilla y volea perfecta: el golazo de Chumacero en la Liga MX [VIDEO]

Alejandro Chumacero aumentó la ventaja a favor de Puebla ante Necaxa con una gran definición por Liga MX.

De Bolivia para el mundo. anotó un golazo, este sábado, para aumentar la ventaja a favor desobre en el marco de la quinta jornada del Apertura 2018 de . El boliviano, sin dudas, convirtió una de las mejores anotaciones de la fecha.

Al primer minuto del segundo tiempo, llegó el 2-0 para los poblanos. Lucas Cavallini cedió la pelota a Alejandro Chumacero, quien controló con la rodilla y remató de volea. El volante hizo que la pelota pase por encima del arquero Hugo González. Golazo.

De esta forma, Alejandro Chumacero firmó su primer gol en el Apertura 2018 y aumentó a tres tantos su registro en la Liga MX. Recordemos que el futbolista de 27 años fichó por Puebla en diciembre pasado.

En el partido, Puebla abrió el marcador apenas a los seis minutos del primer tiempo a través de Lucas Cavallini. Hasta antes de este choque, la 'Franja' estaba en la decimosexta posición con tres puntos.

Una noche que no olvidará: Armani superó récord de imbatibilidad y hace historia con River Plate [VIDEO]

Habló el míster: Guardiola respondió sobre la llegada de un histórico de la Juventus al Manchester City

No solo sabe anotar: Yordy Reyna y la asistencia para el gol de Vancouver Whitecaps por la MLS [VIDEO]

"Suerte vivir esta época": los elogios de Valverde a Messi tras doblete del argentino ante Alavés

Barcelona vs. Alavés: los memes de la goleada azulgrana con doblete de Messi por Liga Santander

Nadie puede pararlo: Messi firmó su segundo gol para el Barcelona contra el Alavés [VIDEO]

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX