¡Se lució! Gran atajada de Gallese para salvar al Veracruz [VIDEO]

Pedro Gallese estuvo atento para desviar un remate que podría ser clave en la lucha de la permanencia del Veracruz en la Liga MX.

Los comentaristas del partido entre el Morelia y por la han coincidido que es la figura del partido en el primer tiempo. El peruano, que regresó al once titular de los 'tiburones rojos', se ha lucido.

El Monarcas tuvo la más clara del encuentro tras un tiro de esquina. La pelota cayó en el área grande de la visita. Aunque reclamaron mano de Briseño, defensa del Veracruz, la acción continuó.

La pelota quedó para Sebastián Vegas, del Morelia, quien primero le pegó al aire. Luego, en el segundo intento, el lateral le dio al balón para que Pedro Gallese se arroje al césped y desvíe el disparo.

Gallese tuvo muy pocos segundos para reaccionar y hacer esa gran intervención. El arquero, convocados para la Selección Peruana por Ricardo Gareca, ha salvado al Veracruz en la primera mitad del encuentro por la Liga MX

Raúl Ruidíaz mandó un especial mensaje para promover el respeto a hinchada rival [VIDEO]

La escalofriante imagen del pie de Lozano tras violenta entrada en Liga MX [VIDEO]

Cruz Azul ganó 2-0 a Jaguares Chiapas por la Liga MX

Luis Advíncula: los halagos de los hinchas, sus jugadas y su estadística de referencia en Tigres

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX