La cara que puso conmueve a cualquiera: el terrible error de Gallese que le costó el triunfo a Veracruz

Pedro Gallese falló en una salida y su equipo terminó empatando 1-1 frente al Querétaro en una nueva fecha de la Liga MX.

es un gran arquero. Lo demuestra fecha a fecha en el y con la Selección. Sin embargo, como todo futbolista, no es inmune al error. Y es precisamente esto lo que le costó a su club ceder un empate en el último minuto ante Querétaro.

En el partido de la fecha 5 de la , falló en una salida y así el Veracruz perdió la oportunidad de conseguir su tercer triunfo consecutivo en el Apertura 2017. Tuvo que conformarse con el 1-1.

Todo ocurrió a los 90 de juego cuando Jaime Gómez metió un centro al corazón del área, salió a cortar, pero Emanuel Villa le ganó en velocidad, puso la cabeza y con mucho suspenso la pelota entró al arco.

La cara de decepción y rabia de Pedro Gallese por dejar escapar el triunfo lo decía todo. Ahora, el mexicano tendrá que concentrarse en su próximo rival, el Pachuca.

¿Qué pasa campeón? Chivas de Guadalajara es el tercer peor defensor del título en Liga MX

La atónica reacción del técnico de Niza sobre el interés del Barcelona por Jean Michael Serí