Clausura 2017 de la Liga MX: los clasificados a la liguilla final y la lucha por salvarse de la baja

Los ocho clasificados a la liguilla final y el condenado a bajar a segunda división. Toda lo que necesitas saber de la recta final de la Liga MX en la siguiente nota.

Una fecha al rojo vivo. Faltando solo el partido entre Puebla y Necaxa, la tabla de posiciones de laha variado, luego de jugarse la penúltima fecha del Clausura 2017. Tigres, quien empezó de mala manera el torneo, ya se hizo un lugar en los ocho que irán a la liguilla final.

Todo ha dado un vuelvo inesperado. Monarcas Morelia, condenado al descenso, aprovechó la derrota de Jaguares y abandonó el último lugar de la tabla de cociente de la Liga MX, dejando a los de Chiapas en la incómoda posición. Es más, los de Hernández tienen una opción latente de lograr la clasificación a la liguilla final.

América, en un sorpresivo partido, cayó 2-1 con Atlas y puso en suspenso su clasificación a la liguilla final, ya que si pierde ante Pachuca y Morelia y Tigres ganan, las águilas quedarían fuera de la clasificación.

El 'Conejo' Pérez fue el gran protagonista de la fecha. El arquero del Pachuca dejó vivo a su equipo consiguiendo un empate en el último minuto ante el Cruz Azul. El guardameta podría ser el artífice del golazo del torneo.

Lo que pase entre Puebla y Necaxa no influirá en la fase final de la Liga MX. Solo quedan tres puntos por jugarse, y bastantes opciones de gloria o fracaso.

Tabla de cociente MX

¡Tiembla D10S! los jugadores que amenazan a Lionel Messi en la pelea por la Bota de Oro

Pedro Troglio tras caer ante Real Garcilaso en Sicuani: "No es humano jugar en la altura"

Cristiano Ronaldo: aparecen documentos de su presunta violación

¡Tembló Fluminense! El disparo cruzado de Paolo Guerrero que amenazó la portería de 'Flu'

Discípulo de Robben: el ‘piscinazo’ de Strootman en el Roma-Lazio por la Serie A

Hasta que por fin: Ezequiel Lavezzi marcó sus primeros goles en la Superliga China

¡Como hermanos! El saludo de Santamaría a Quiñones tras salir campeón en México

¡Las Águilas ganan la final! América se impuso 1-0 a Cruz Azul en final de vuelta por Liga MX