De Primera: Pedro Gallese atajó todo el partido y Veracruz se salvó del descenso en la Liga MX [VIDEO]

Con Pedro Gallese todo el partido, Veracruz se quedará en la Liga MX, pese a perder en la última fecha del Clausura.

Aunque tenía más chances de quedarse en la , el sufrió hasta el final con el cambio de resultados en otras canchas. Finalmente, con  durante todo el partido, los 'Tiburones Rojos' se salvaron de la baja.

Al equipo de Juan Luna solo debía sumar, por lo menos un punto, para respirar tranquilo. Hasta el minuto 86 del duelo, el 'Tibu' hacía su negocio: empataba sin goles y cerraba de una manera decorosa el .

►

El peruano tuvo un par de intervenciones claves para el : una atajada, tras un tiro libre directo y, otro, luego de un disparo peligroso.

No obstante, el arquero de los 'Tiburones Rojos' no pudo hacer nada para desviar el remate de Luis Chávez, cerca al final del duelo. Pese a la caída, el , aunque debe mejorar la próxima temporada.

América no calificó a liguilla: los mejores memes de la eliminación de la Liga MX

Lágrimas... pero de alegría: celebración de Morelia tras salvarse del descenso en la Liga MX [FOTOS]

Marca sobre Raúl Ruidíaz: "Es el héroe por salvar al Morelia del descenso"

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX

¿A qué hora inició América vs. Chivas por semifinal vuelta y en qué canales lo pasaron?