Lluvia de elogios: hinchas de todo México alabaron a Ruidíaz tras su golazo al Cruz Azul

Raúl Ruidíaz generó una lluvia de buenos comentarios en Twitter, tras su gol de zurda al Cruz Azul.

anotó un gran gol con el Morelia, el cual le dio el empate a su club y lo pone a la expectativa de llegar a los ocho primeros lugares de la , para así integrar la liguilla final.

El delantero peruano volvió a aparecer tras algunos partidos sin anotar y protagonizó un espectacular tanto. El ex Universitario amagó para adentro y remató de zurda, venciendo al arquero Corona.

En Twitter, los usuarios mostraron su sorpresa y alegría tras el gol de Ruidíaz. Los elogios no se hicieron esperar, y algunos hinchas de otros clubes le pidieron a la directiva de sus equipos que contraten al peruano.

Con el empate Morelia llegó a los 17 puntos y se ubica en el puesto 9 de la tabla de posiciones de la Liga MX.

El espectacular gol de chalaca en Copa Perú que se ha vuelto viral en Facebook [VIDEO]

Béisbol: equipo servirásaltamontes asados a los hinchas que asistan al estadio

Barcelona: conoce la historia del niño peruano que entrenará con el equipo español [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX