Lobos BUAP ascendió a la Liga MX tras empatar 2-2 ante Dorados [VIDEO]

Lobos BUAP se coronó campeón del Ascenso de la Liga MX y se ganó un lugar en la Primera División de México.

se convirtió el sábado en el nuevo integrante de la primera división del tras empatar por 2-2 como visitante ante Dorados de Sinaloa en el partido de vuelta por la final del ascenso.

El equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla registró un marcador global de 3-2 tras su victoria por 1-0 en el encuentro de ida.

En el partido que definió al campeón del ascenso, Lobos se vio en desventaja a los dos minutos cuando el guardameta José Canales metió el balón a su propia portería al tratar de controlar un tiro de esquina enviado por Moisés Velasco desde la punta izquierda.

►

Dorados aumentó su ventaja a los 29 minutos cuando el argentino Gabriel Hachen remató de zurda dentro del área tras controlar un pase de Vinicio Angulo en una jugada de contragolpe donde el delantero ecuatoriano superó por velocidad a varios adversarios.

Lobos BUAP
reaccionó y descontó por conducto de Diego Jiménez quien a los 37 minutos punteó el balón ante la salida del portero argentino Gaspar Servio tras superar por velocidad al defensor Oliver Ortiz.

El gol del empate y del ascenso para Lobos cayó a los 41 minutos con un vistoso remate de volea en el centro del área de Amaury Escoto en un tiro de esquina enviado desde la punta derecha por Jorge Ibarra.

En tiempo agregado, Dorados sufrió la expulsión de Ortiz, quien vio la tarjeta roja a los 92 minutos tras cometer fuerte falta a un adversario.

De esta manera, Lobos BUAP ocupará el lugar que dejó vacante Jaguares de Chiapas.

Fuente: Reuters

►

Gerard Piqué anunció la creación de un medio de comunicación porque está "harto" de la prensa

Mensaje entre estrellas: el emotivo saludo de Buffon a Lahm tras su despedida del fútbol

Marc Bartra rompió en llanto tras reaparecer con el Borussia Dortmund por primera vez desde el atentado [VIDEO]

Se sufre pero se goza: los seis títulos de Liga que Real Madrid conquistó en la última fecha

La 'nueva' Argentina: la probable alineación de Sampaoli con Icardi en el ataque [FOTOS]

Lo quieren ya: esto comentaron sobre la posible llegada de Guerrero a Boca Juniors en plena transmisión de partido

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX