Duro castigo: Lobos BUAP sería sancionado por la Liga MX tras duelo con Veracruz

Lobos BUAP podría ser multado por no cumplir con lo programado en el duelo contra Veracruz por la Liga MX.

El partido entre Veracruz y estuvo programado para las 18:30 horas. Sin embargo el duelo por la novena fecha de la se retrasó 20 minutos debido a un problema de uniformes en el cuadro visitante.

Previo al duelo, ambas escuadras programaron llevar indumentarias blancas, algo que generaría confusión dentro y fuera del campo. Para evitar más problemas, los 'tiburones rojos' vistieron la otra equipación, con la camiseta roja.

La descoordinación podría costarle caro a . Según el reglamento, que aplica a lay el Ascenso MX, el Artículo 60 señala que, en resumen, los clubes que no usen el uniforme designado por la Comisión de Árbitros serán sancionados con una multa.

Entonces la 'manada' tendría que pagar 75 mil 490 pesos (poco más de 4 mil dólares) como sanción por lo ocurrido en el duelo desarrollado en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Y un día volvió: Rafael Márquez regresa a entrenarse con el Atlas

La terrible falta que pudo sacar del campo a Aquino y el orden que pone en Lobos BUAP

'Bolt' en todas sus dimensiones: la carrera de Advíncula para abrir el marcador ante Veracruz

Aquí estoy yo: Memo Ochoa salvó de la derrota al Standard Lieja con gran atajada [VIDEO]

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX