Como con la mano: la magnífica asistencia de Ávila para el empate ante Atlas [VIDEO]

Irven Ávila apareció en el área, esta vez no como goleador, sino como asistidor, para el gol deAmione.

Sobre los 26 minutos de la segunda parte, ganó la línea de fondo y logró 'pinchar' el balón y sacar un centro perfecto para la aparición de Amione, quien puso el empate parcial (1-1) del , en el marco de sexta fecha del Clausura 2018 de la Liga MX.

El 'Cholito', que fue titular y jugó todo el partido, apareció cuando más lo necesitaba la 'Manada', que no encontraba la forma de llegar a puerta de los 'Zorros'. Sin embargo, el delantero peruano, sobre los 72 minutos, encontró un espacio al cual le llegó el balón, ganó la línea de fondo y envió un centro preciso para que Amione conecte de pierna izquierda y marque el empate.

Así empezó la remontada de los Lobos, que le darían vuelta al cotejo gracias a Julián Quiñones. El colombiano puso el 2-1 a los 76 minutos mientras que sobre el final del cotejo completó su doblete para el 3-1 final del equipo de Rafael Puente.

En la primera mitad, sobre los 35', Milton Joel Caraglio había adelantado para Atlas, donde fue titular Alexi Gómez, pero jugó hasta los 51 minutos cuando fue sustituido por Juan Pablo Vigon.

Fiebre peruana en México en las tribunas: hincha de Lobos se luce con camiseta blanquirroja

Antológico: doble pared de colombiano Izquierdo, se llevó a dos y golazo para ser viral [VIDEO]

Solo en 'ChichaDios' puedes confíar: el gol de Hernández al Watford que lo mete en una gran racha [VIDEO]

Todo está en sus manos: Ray Sandoval y el requisito que le puso su entrenador para ser titular en Morelia

Tabla de posiciones Liga MX: clasificación y resultados de la jornada 6 del Clausura 2018

Cual 'Rayo': la sensacional jugada de Sandoval con la que se llevó a dos rivales [VIDEO]

Irven Ávila tras derrota de Sporting Cristal: “No hay tiempo para lamentos”

¡Un baile rimense! Goles de Ávila y González para el 5-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano

¡Golpe por golpe! Goles de Barcos y Ávila para el 1-1 entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

¡Apareció en el área! Gol de Irven Ávila para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Sport Huancayo

En el área, de ‘9’: el gol de Ávila para el descuento de Sporting Cristal ante Melgar

Ávila lamentó eliminación de Cristal ante Always Ready y detalló por qué no se cumplió la misión

Irven Ávila: “Nuestro primer objetivo del año es llegar a fase de grupos de la Libertadores”