Lobos BUAP y Mineros Zacatecas igualaron sin goles por la Copa MX Clausura 2019

Lobos BUAPyMineros Zacatecas repartieron puntos enla quinta jornada de laCopa MXClausura 2019. Beto da Silva fue titular y falló un penal en los primeros minutos del complemento.
VER 2 FOTOS
Lobos BUAP

y  no pasaron del empate sin goles por la quinta jornada de  Clausura 2019. Los peruanos Alejandro Duarte, guardameta, y el delantero Beto da Silva fueron titulares.

La situación más clara la tuvo la visita desde el punto penal, apenas a los cinco minutos del segundo tiempo, luego de que Beto da Silva provocara la falta.

Y fue precisamente el propio delantero peruano quien tomó el balón, pero su remate fue bloqueado por el portero de Mineros.

Finalmente, el marcador jamás se movió y quedó en blanco, repartiendo un punto para cada equipo.

En la próxima fecha, la última, Mineros Zacatecas enfrentará a los 'Tiburones Rojos' del Veracruz, mientras que Lobos, ya eliminado, descansará en la jornada final.

Lobos BUAP vs Mineros Zacatecas: así jugaron:

Lobos BUAP: A. Monreal; López, E. Monreal, Suárez, Santillán, Hernández, Sánchez, Morales, Martínez, Mercado, Cruz.

Mineros Zacatecas: Duarte; Velazquez, González, Jiménez, Zárate, Torres, Hernández, Durán, Lainez, Da Silva, Pérez.

Lobos BUAP vs Mineros Zacatecas: incidencias del duelo:

Lobos BUAP vs. Mineros Zacatecas: horarios en el mundo

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas del jueves - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas del jueves - Brasil
03:00 horas del jueves - Reino Unido
04:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los Mineros de Zacatecas pretenden imponerse en casa y asegurar el pase a la siguiente instancia copera, mientras que Lobos BUAP está obligado a vencer para escalar a la segunda posición de la tabla y no descuidar su intención de progreso.

Mineros lidera la clasificación del grupo G con puntaje perfecto tras dos victorias en la misma cantidad de partidos y ha disputado un compromiso menos que sus oponentes.

En tanto, Lobos BUAP de los peruanos Beto da Silva y Alejandro Duarte es el colero de la serie con solo un punto, detrás del escolta Veracruz (4 unidades), luego dos derrotas y un empate.

Este partido se realizará por la fecha cinco del torneo. América, Necaxa, Atlas y Monarcas Morelia hicieron lo propio el pasado martes en México.

¡Técnica pura! El golazo de Roger Martínez para América ante Necaxa por Copa MX [VIDEO]

¡Adelanta a las 'Águilas'! Emmanuel Aguilar gritó el primero para América por Copa MX [VIDEO]

¡Dejó en ridículo a la defensa! La jugada individual y gol de Ray Sandoval por Copa MX [VIDEO]

¡Cabezazo certero! El salto de Irven Ávila y el golazo para Monarcas Morelia por Copa MX [VIDEO]

¡Empate en el Camp Nou! Los memes del Barcelona 1-1 Real Madrid por Copa del Rey [FOTOS]

Yotun salvó con gol un empate para Cruz Azul ante León por la Copa MX Clausura 2019

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020