Repartieron puntos: Lobos y Pachuca igualaron por la fecha 5 del Clausura 2019 Liga MX

Lobos yPachucaempataron a un gol en el estadioUniversitariopor la quinta jornada del Clausura 2019 de Liga MX. El peruano Beto da Silva debutó oficialmente en la Liga MX.
VER 4 FOTOS
Lobos BUAP

El chileno Angelo Sagal anotó un gol en la segunda mitad y rescató este domingo para los Tuzos de del entrenador argentino Martín Palermo un empate 1-1 en casa de los en el Clausura 2019 del fútbol mexicano.

El hondureño Michaell Chirinos (m.47) anotó por los Lobos y Sagal (m.50) igualó el marcador en la continuación de la quinta jornada del campeonato.

Fue un encuentro atractivo por momentos en el que el portero local, José Antonio Rodríguez, tuvo una gran tarde y en el primer tiempo hizo dos atajadas de alto nivel para evitar goles del argentino Franco Jara.

En el primer tiempo Pachuca tuvo las mejores opciones de gol ante un Lobos cuyo líder, el argentino Leonardo Ramos, fue bien marcado y apenas tuvo un acceso que remató mal en el inicio del duelo.

Para la segunda mitad, el brasileño Yago Da Silva hizo un par de recortes en el área y le puso un servicio a Chirinos, anotador de pierna derecha. Tres minutos más tarde Sagal aceptó un servicio del colombiano Edwin Cardona y convirtió con un golpe a segundo poste en una distracción de la defensa.

Con la igualada los Lobos se metieron en zona de clasificación con dos victorias, un empate, dos derrotas y siete puntos, los mismos de Pachuca, undécimo. EFE

Lobos vs Pachuca: así jugaron:

Lobos BUAP vs. Pachuca: horarios del partido

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Lobos BUAP
, club en el que militan los peruanos Beto da Silva y Alejandro Duarte, cerrará la jornada ante Pachuca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario BUAP.

Lobos BUAP buscará su tercera victoria en el Clausura para meterse en zona de clasificación a la liguilla. Los 'Licántropos' marchan en la décima posición, con 6 puntos, 4 menos que el líder Monterrey.

Pachuca, por su parte, registra dos triunfos y dos derrotas en lo que va del torneo. Los 'Tuzos' se ubican un puesto por debajo de Lobos BUAP, con el mismo puntaje, pero con peor diferencia en cuanto a goles.

"Es un equipo que hace respetar su casa, su delantera es muy importante, tienen al goleador del torneo (Leonardo Ramos, con 4) que viene con una racha de goles", advirtió el defensor de Pachuca, Stiven Barreiro, en conferencia de prensa.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX