Con Advíncula, Aquino y Ávila: Lobos BUAP perdió 4-2 con Santos Laguna por la Liga MX Clausura 2018

Lobos BUAP no pudo anteSantos Lagunapor la fecha 1 del Torneo Clausura 2018 Liga MX. Pedro AquinoyLuis Advínculafueron titulares.Irven Ávilaingresó en la segunda mitad.

perdió 4-2 ante  por la fecha 1 del en el Estadio Corona. Los dirigidos por Rafael Puente no pudieron empezar con el pie derecho el torneo azteca luego de verse sorprendidos con un ofensivo equipo 'verdiblanco'. Pedro Aquino y Luis Advíncula iniciaron las acciones. Irven Ávila ingresó en el segundo tiempo.

En un partido de ida y vuelta, ganó el que estuvo mejor de cara al arco rival. Un inspirado Djaniny anotó tres goles que le dio la tranquilidad al conjunto local para manejar el partido. El delantero de Cabo Verde fue el mejor jugador y demostró su categoría de cara al arco rival.

Medina y Cortez Casierra descontaron para Lobos BUAP. El 3-2 le daba esperanza a la 'Manada' de intentar el empate. Sin embargo, aparecería Isquierdoz para encontrarse el balón luego de un tiro libre y solo desviarlo para gritar el 4-2 final que ponía en jaque a los visitantes.

Con este resultado, Santos Laguna se coloca como puntero absoluto del Clausura 2018 Liga MX por diferencia de dos goles. América, León, Puebla y Pumas también poseen tres unidades.

Lobos BUAP vs. Santos Laguna: así jugaron

Lobos BUAP: Álvarez, Rodríguez, Tercerom Erpen, Olvera, Advincula, Aquino, Pérez, Medina, Ecoto y Quiñones

Santos Laguna: Orozco, Abella, Araujo, Arteaga, Izquierdoz, Buen, Martínez, Vásquez, Furch, Rodríguez y Tavares

El encuentro será transmitido en vivo y en directo por las señal de TV Azteca. También contará con la presencia de los peruanos , e en la lista de convocados.

Argentina 20:00

El volante defensivo y el lateral derecho jugarán su segundo torneo con la 'Manada'. Mientras que el delantero espera realizar una gran campaña en su segunda experiencia fuera de Perú, antes el ex Sport Huancayo estuvo en LDU de Quito.

Rafael Puente, técnico de los, confirmó que su equipo arriesgará como hizo el año pasado, lo cual garantizará un buen espectáculo ante el que en casa está obligado a ser ofensivo.

Por su parte, tiene como objetivo principal mejor lo realizado durante el Torneo Apertura, por ello irán con todo por clasificarse a la etapa de Liguilla y empezarán el camino abriendo el campeonato en casa.

Carlos 'Gullit' Peña llegará esta noche a México para cerrar con Cruz Azul

PSV confía en acuerdo con América por fichaje de Luuk de Jong

ESPN calificó debut de Alexi Gomez en el Clausura de la Liga MX

Otro peruano más a México: Roberto Villamarín se quedará en Atlas

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX