La 'Triple A' se quedó sin batería: Lobos BUAP cayó ante Tijuana por la Liga MX

Lobos BUAP no pudo anteTijuanay perdió 3-1por la fecha 10 de la Liga MX Clausura 2018.Advíncula, Aquino y Ávila fueron titulares.

perdió 3-1 ante  este viernes por la fecha 10 en el Estadio Caliente por la . Los peruanos Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila fueron titulares, pero no alcanzó y la 'Manada' se complica con el descenso.

Los goles de los 'Xolos' llegaron gracias a Luis Mendoza a los 35 minutos, Miller Bolanos a los 63' (penal), y José Alberto García a los 73'.

Mientras que el descuento para Lobos llegó gracias a Julian Quiñones a falta de cinco minutos para el final.

Advíncula y Ávila jugaron todo el encuentro, mientras que Aquino fue reemplazado a los 77 minutos.

Con este resultado, Lobos BUAP se quedó con ocho unidades en la casilla 16. En la próxima fecha se medirá ante las Chivas de Guadalajara.

Lobos BUAP vs. Tijuana: así jugaron.

Lobos BUAP: Villalpando; Cercado, Rodríguez, Erpen, Advíncula, Sierra, Cortez, Aquino, Morales, Jiménez, Ávila.

Tijuana: Lajud; Valenzuela, Aguilar, Pérez, O. Mendoza, Musto, Rivero, Gonçalves, L. Mendoza, Bolaños, García.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A mitad de semana, tuvo actividad por la Concachampions. Los Xolos lograron clasificar a la siguiente ronda del torneo continental pese a empatar 1-1 con Motagua, pues en la ida el cuadro de la frontera venció 1-0.

Si nos referimos exclusivamente a la , viene de conseguir una victoria por 5-0 sobre Veracruz. La 'Manada' tiene como objetivo terminar la temporada 2017-18 en la Primera División.

En casa, querrá sumar tres puntos, luego de conseguir un empate importante en el Estadio Azteca contra América (0-0). Xolos necesita una victoria el viernes para colocarse entre los ocho primeros de la .

Miguel Herrera se refirió al incidente entre Menez e Ibargüen en práctica de América

Gignac se 'convierte' en Gokú para presentar tercera equipación de Tigres en Facebook [FOTO]

Caliente roce entre Menez e Ibargüen en pleno entrenamiento de América

Críticas fuertes de Juan Carlos Osorio a las condiciones de juego en Concacaf

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX