Con asistencia de Advíncula: Lobos BUAP venció a Veracruz por el Apertura 2017 Liga MX

Luis Advínculahabilitó a Escoto para el tanto con el que Lobos BUAPse impuso aVeracruzen elEstadio Luis "Pirata" Fuente.

Con y  durante los 90 minutos,  venció por la mínima diferencia a  por la fecha 9 del Apertura 2017 en el Estadio Luis "Pirata" Fuente. El lateral peruano dio la asistencia para el gol de Escoto a falta de seis minutos del final.

En un partido bastante reñido, trabado y con pocas ocasiones de gol, el triunfo para los Lobos llegó gracias a un buen contragolpe que encontró solo por la banda derecha a Advíncula. 'Bolt' sacó un buen centro al corazón del área y ahí apareció Amaury Escoto para enviar el balón al fondo del arco de Hernández.

Con este triunfo, el también equipo de Pedro Aquino, sumó nueve puntos y se ubica en la décima casilla. En la próxima fecha se enfrentará ante Tijuana.

Por su parte, el Veracruz de Pedro Gallese -quien continúa lesionado- sigue complicado con la Tabla Cociente, y en este Apertura marcha en la casilla 11 con 10 puntos. En la siguiente fecha se medirá ante Tigres.

Veracruz vs. Lobos BUAP: así jugaron:

Veracruz: Hernández; Rodríguez, Velázquez, Milán, Paganoni, Martínez, Pellerano, Luna, Valdéz, Villalva y Menéndez.

Lobos BUAP: Villalpando; Cercado, Advíncula, Rodríguez, Olvera, Tercero, Tamay, Aquino, Medina, Sánchez y Herrera

La Previa

Después de un inicio que ilusionó a los hinchas, ha entrado en una mala racha en la . El cuadro local, , debe aprovechar la oportunidad para sumar tres puntos en su cancha.

Argentina 20:30

Con los peruanos  y en la convocatoria, el equipo que dirige Rafael Puente querrá encontrar una victoria después de cinco encuentros en el Torneo Apertura (no suma de a tres desde el triunfo ante Pachuca).

Pero la 'manada' tendrá una visita complicada contra el , que aún no tendrá disponible al portero Pedro Gallese convocado para la Selección Peruana a mitad de semana, puesto que el cuadro de Juan Antonio Luna necesita ganar con urgencia.

En cuanto a resultados reciente, los 'tiburones rojos' encadenan tres partidos sin derrotas: dos victorias y un empate (en juegos de Copa MX y ). Además, los escualos suman tres encuentros ligueros sin perder en casa.

¿Chicharito eres tú? Aspecto físico de Javier Hernándezen PES 2018 provocó enojo y burlas de los hinchas

¿Le falta punche? Diario francés reveló por qué Chicharito Hernández no fichó por el Marsella

Lo hizo famoso: Andrés Guardado dio asistencia para gol a Joaquín y Betis ganó en La Liga [VIDEO]

Con Chicharito: West Ham logró un empate de visita ante West Brom por la Premier League

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX

¿A qué hora inició América vs. Chivas por semifinal vuelta y en qué canales lo pasaron?