Advíncula y Gignac armaron jugada de gol e ilusionan a los hinchas de Tigres UANL

Luis Advíncula por fin debutó con el Tigres UANL y le hizo un pase a Gignac que pudo terminar en gol ante Veracruz.

, luego de un irregular inicio en la Liga MX, logró el último viernes un gran triunfo frente a Veracruz por 3-0 en el que los jugadores destacados han sido André Pierre Gignac con un gol y con su solidez defensiva e incursiones en ataque.

El trabajo de ambos fue reconocido por los hinchas en las redes sociales, que luego de ver una jugada en la que asociaron, empiezan a creer que frente a sus ojos tienen a un potencial pareja en ataque.

Y es que en el minuto 56 del partido, cuando el marcador iba 0-0, incursionó un ataque por derecha y encontró en el área al goleador del equipo. El centro del peruano fue bien dirigido y Gignac definió con un cabezazo (minuto 02:55 del video).

Para los intereses de Tigres, esta elaboración de Advíncula y Gignac no pudo terminar en gol, aunque luego caerían tres tantos, con los que el terminó ganando el encuentro.

La noticia que remece la Premier: Rooney fuera del Manchester United antes de junio

Velocidad y astucia: el robo de balón de Advíncula que dejó regado a un rival y generó elogios

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura