Luis Advíncula y su impecable saque de esquina para el gol de Lobos BUAP ante Tigres [VIDEO]

A los 43 minutos, el lateral peruano propició el gol del empate deEmilio Sánchez para los Lobos BUAP.

Apareció , esta vez no con su velocidad, sino con un centro preciso que propició el tanto del empate de los por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

El lateral nacional fue el encargado de ejecutar un tiro de esquina sobre los 42 minutos del primer tiempo, centro que llegó de forma precisa a la cabeza de un compañero, quien remató de cabeza y luego fue Emilio Sánchez el que desvió la trayectoria del balón para marcar el 1 a 1.

Tigres y Lobos BUAP se enfrentan en el marco de la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. El partido se disputa en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Los dos peruanos, Luis Advíncula y , son titulares en el elenco de Rafael Puente Del Río, y que ha sumado hasta el momento, dos victorias, dos derrotas y tres empates.

Perú: Sergio Peña llegó a Lima y se mostró seguro de terminar la fecha doble con el objetivo

Jefferson Farfán: lo invitaron a cantar 'Despacito' y esto fue lo que pasó (VIDEO)

Jefferson Farfán tras gol en Rusia: "Tengo el ritmo de juego que me permite volver a mi selección"

Blooper impidió triunfo de exentrenador de Sporting Cristal en el fútbol argentino

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura