Velocidad pura: el genial desborde y remate de Advíncula que casi termina en gol ante Cruz Azul [VIDEO]

El lateral peruano buscó el gol en más de una oportunidad y en esta acción estuvo cerca de sumar otro tanto, tras gran jugada individual.

Nuevamente importante en ataque y cerca del gol. ofreció, otra vez, un acertado partido, esta vez en el . El lateral peruano buscó el gol en todo momento y estuvo cerca de encontrarlo en la segunda mitad, tras un genial 'arranque' por la banda.

El 'Rayo', que ya había intentado en la primera mitad encontrar portería, pero sin éxito, recibió el balón por la banda derecha y de inmediato 'trepó' por su banda, sacándose a un rival de encima gracias a su velocidad, y nada más al pisar área, sacó un potente remate que se estrelló en la parte posterior del palo del portero de la 'Máquina Cementera'.

Lobos BUAP sumó una importante victoria luego de tres jornadas consecutivas en blanco, tras golear en casa al Cruz Azulde Paco Jémez por 3 a 0, en el marco de la fecha 14 del Apertura 2017 de la Liga MX.

Julián Quiñones fue la figura del encuentro con un doblete.

El otro peruano, Pedro Aquino, también fue titular y jugó todo el encuentro.

¿Quién los conoce, Messi y Maradona? El golazo de Boufal que impactó a los hinchas de Premier League [VIDEO]

Ríndanse ante el nuevo líder: Emelec venció 2-0 a Universidad Católica por la Serie A de Ecuador 2017

Liga vibra la Serie A de Ecuador: goleada 5-2 sobre Delfín en la ‘Casa Blanca’

Chivas de Guadalajara venció a Veracruz y salió del fondo de la tabla del Apertura Liga MX

Volvieron a sonreír: Monterrey ganó 1-0 a Pumas en la fecha 14 del Apertura 2017 Liga MX

Sao Paulo, con Cueva, venció 2-0 a Flamengo y se aleja del descenso en el Brasileirao

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Toluca vs. Cruz Azul (0-1): resumen, gol y video del partido de la Liga MX