Viveza pura: la perfecta pared de Luis Advíncula para generar penal para Lobos BUAP

El defensor peruano tuvo la habilidad para asociarse con su compañero y acercar el primero para 'La Manada'.

con Pedro Aquino y enfrentan a Atlas por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Ambos peruanos tienen participación continua del juego y contribuyen en la verticalidad del ataque en la 'Manada'.

En el minuto 12 del primer tiempo, recibió el balón cerca del área del Atlas y decidió encarar. El peruano asistió a su compañero para que este le devuelva el balón e intente pasar al arquero Fraga ; sin embargo, este llegó a impactar a 'Bolt' que cayó en el área para que el colegiado pite la pena máxima.

Julian Quiñones fue el encargado de coger el esférico y cobrar la falta desde los doce pasos. Lamentablemente, el disparo del colombiano golpeó el travesaño del Atlas y no permitió festejar al equipo de Puebla.

Lobos BUAP necesita la victoria para seguir peleando en lo más alto del Torneo Apertura de la Liga MX. Los dirigidos por Rafael Puente Jr. llegan al encuentro luego de dos derrotas de forma consecutiva ante Pumas y América.

¡Llegó el 'Glorioso'! Bobby Roode debutó con triunfo en SmackDown [VIDEO]

Terrorífico golpe: Pedro Gallese se quedó tendido en la cancha tras fuerte impacto con el travesaño

Alianza Lima: así fueron las primeras horas de Gabriel Leyes como jugador blanquiazul [VIDEO]

Socio para Farfán: Eder fichó por Lokomotiv Moscú para reforzar el ataque esta temporada

Todavía no: Jean Michael Seri desmiente una marcha inminente al FC Barcelona

Cruz Azul vs. América (0-1): resumen, gol y vídeo por la vuelta de final de Liga MX 2024

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX