Luis Advíncula se lució en el triunfo de Tigres: así burló rivales con su potencia y velocidad

Luis Advíncula estuvo 30 minutos en el triunfo (2-0) y pase a semifinales de Tigres sobre los ‘Rayados’ de Monterrey.

Parece que en el resto de la , será pieza de cambio del ‘Tuca’ Ferreti. Al igual que en el partido de ida contra Monterrey, nuestro compatriota entró en el segundo tiempo para rematar una serie que estaba definida desde el pasado miércoles. se encuentra en las semifinales del Torneo Clausura y Advíncula tuvo un par de jugadas destacadas en los 30 minutos que estuvo en el campo de juego.

Al entrar por Jesús Dueñas en el minuto 60, Advíncula tuvo hasta tres jugadas interesantes en donde se proyectó desde su banda derecha. No ganó la raya para tirar un centro ni tampoco se asomó en el área para rematar de derecha o izquierda, pero sí llevó rivales de juego y confirmó que cada vez se encuentra más a punto después de una lesión que lo paró en Liga MX.

En el partido BBVA Bancomer de Guadalupe, Pierre-André Gignac marcó un doblete en el triunfo de Tigres sobre los Pumas. Los tantos llegaron a los 45 y 68 minutos, respectivamente. El global quedó (6-1) a favor de los ‘felinos’ con cuatro goles del delantero francés.

Luis Advíncula se encuentra concentrado para las semifinales en donde los Tigres aún esperan rival en la Liguilla. Este domingo se definen a todos los semifinalistas.

¡Gracias por todo! Pepe aceptó oferta del Inter de Milán y Real Madrid lo deja ir gratis

¡Sorpresa total! Marcelo quedó fuera de la convocatoria del Real Madrid para jugar ante Sevilla

Lo que va dejando los cuartos de final: los mejores memes de la clasificación de Tigres y Toluca

El interminable intercambio de golpes entre Eddie Alvarez y Dustin Poirier en el UFC 211

¡Eso duele! Así quedó el rostro de Yair Rodríguez tras los brutales ataques de Frankie Edgar

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura