Cuando Gareca se entere: Luis Advíncula falló un penal ante León por Liga MX [VIDEO]

El propio Advíncula se generó la falta, el árbitro cobró la penal máxima, pero el remate del peruano se estrelló en el travesaño.

No fue su día ni el de Lobos BUAP. falló un penal sobre los minutos finales del encuentro en el que su elenco por la fecha 12 del Apertura 2017 Liga MX. El remate del peruano pegó en el travesaño y desperdició lo que pudo ser el descuento.

El lateral peruano llegó hasta al área rival, le ganó la posición a su marcador y se fabricó la falta: se puso por delante y apenas sintió al rival encima suyo, se tiró. El juez del encuentro cobró el penal y el propio Advíncula tomó el balón para ejecutar la falta.

Incluso hasta tres compañeros se acercaron al peruano para pedirle el balón, pero 'Bolt' se mostró muy confiado y seguro; ubicó el esférico en el lugar indicado, pero su remate no llevó buena dirección y terminó estrellándose en el travesaño del arco del portero Yarbrough.

El dato anecdótico para los Lobos, es que Advíncula desperdició el penal solo un minuto después de que Jonathan Fabbro también fallara desde la pena máxima. Sin dudas, no fue el día para el equipo de Rafael Puente.

Alexi Gómez sobre reemplazar a Farfán: "Me siento cómodo en cualquier posición"

Se bajó a un grande: el inicio del 'Chuky' ya es mejor que el de Ronaldo en el PSV

¿Es en serio, Aubameyang? Intentó un penal a lo 'Panenka' y terminó en ridículo [VIDEO]

Pedro Aquino no fue convocado por Lobos BUAP para el duelo ante León por Liga MX

Inexplicable autogol de Gaffoor en el duelo entre Numancia y Albacete [VIDEO]

Perú vs. Argentina: ¿Jorge Sampaoli podría quedarse sin chamba si no clasifica al Mundial?

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024