Como en Brasil 2014, 'Memo': las fantásticas atajadas de Ochoa ante Costa Rica [VIDEO]

Aunque recibió un gol, 'Memo' Ochoa se lució más de una vez para atajar los remates de los jugadores de Costa Rica en duelo por Eliminatorias Concacaf.

En un gran duelo entre los porteros Keylor Navas y, Costa Rica se quedó a un paso del al empatar que ya estaba clasificada y que jugó un partido serio.

Un autogol de Cristian Gamboa le daba la ventaja a México al minuto 42, y al 83 un cañonazo de Marco Ureña, ante el que Ochoa nada pudo hacer, puso el empate definitivo.

A falta de dos jornadas, México, ya clasificado al Mundial con 18 puntos, lidera el hexagonal seguido por Costa Rica (15), Panamá (10), Estados Unidos (9), Honduras (9) y Trinidad y Tobago (3).

Los tres primeros lugares clasificarán al Mundial de Rusia 2018 y el cuarto jugará una repesca ante un rival asiático.

Empezó Costa Rica asustando con un gran remate de Bryan Ruiz en el primer minuto de juego ante el que respondió de manera espectacular el portero Guillermo Ochoa para desviar la pelota al tiro de esquina.

Era el inicio que se esperaba de una Costa Rica obligada a ganar para amarrar el boleto al Mundial, pero poco a poco México fue mostrando los dientes en jugadas de contragolpe con la velocidad de Hirving Lozano y Giovanni Dos Santos.

Fuente: EFE

Se creían fijas: las grandes selecciones que complican sus boletos al Mundial Rusia 2018

Mantiene la calma: Marcelo Bielsa aseguró que la Selección de Argentina irá a Rusia 2018

Los villanos de la jornada: así quedó el 'antionce' de la jornada 16 de las Eliminatorias Rusia 2018

Atención a su explicación: Pablo Escobar se disculpó por polémico gesto en el Bolivia-Chile

¡Diálogo revelado! James contó lo que se dijo con Neymar en pleno partido en Barranquilla [VIDEO]

FOX Sports de Argentina lanza polémica pregunta: "¿dónde estaría tu selección sin el TAS?"

México vs. Argentina Sub-23 (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido amistoso

Estados Unidos es tricampeón de la Liga de Naciones de la Concacaf tras vencer 2-0 a México