Mexicanos en el mundo: revisa todos los resultados del fin de semana en Europa

LosMexicanos en el mundo jugaron con sus respectivos clubes en la recta final de las distintas ligas de Europa.

Los  están apunto de cerrar la temporada en las ligas más importantes de Europa. En las jornadas finales ya hay campeones, clasificados a torneos internacionales para la siguiente temporada

El Benfica, , goleó 5-0 al Vitoria Guimaraes y se convirtió en campeón de la liga de Portugal. Así, el Porto de Jesús Corona Hector Herrera estuvieron en la goleada del Porto, aunque ya no podían pelear por el título.

El PSV Eindhoven, con Andrés Guardado y Héctor Moreno en todo el partido, goleó al Zwolle en la última jornada de la Eredivisie.

La Real Sociedad, con Carlos Vela tuvo minutos en el empate a dos goles por lado con el Málaga. Por otro lado, el Villarreal, con Jonathan Dos Santos en el campo de juego, no pasó de la igualdad sin goles frente al Deportivo La Coruña.

DÍA HORA PARTIDO INCIDENCIAS
13/05 FINAL Bayer Leverkusen 2-2 Colonia Chicharito jugó hasta el minuto 68.
13/05 FINAL Mainz 4-2 E. Frankfurt Marco Fabian jugó todo el partido
13/05 FINAL Espanyol 0-1 Valencia Diego Reyes jugó todo el partido
13/05 FINAL Fiorentina 3-2 Lazio Carlos Salcedo se quedó en la banca de suplentes
13/05 FINAL Osasuna 2-1 Granada Memo Ochoa jugó todo el partido
13/05 FINAL Benfica 5-0 Guimaraes Raúl Jiménez anotó un gol y es campeón de la Liga
14/05 FINAL PSV 4-1 Zwolle Andrés Guardado jugó todo el partido y Héctor Moreno jugó todo el partido y anotó un gol
14/05 FINAL Porto 4-1 Pacos Ferreira Jesús Corona jugó todo el primer tiempo, Héctor Herrera todo el partido y anotó un gol, Miguel Layún no salió en lista
14/05 FINAL Real Sociedad 2-2 Málaga Carlos Vela jugó 64 minutos
14/05 FINAL Villarreal 0-0 Deportivo La Coruña Jonathan Dos Santos salió en el minuto 90

Con Chicharito: Bayer Leverkusen empató 2-2 contra el Mainz por Bundesliga

¡Mucho ánimo!: Raúl Ruidíaz se perderá lo que le reste al Monarcas Morelia en la Liga MX

¿Y ahora, quién podrá defenderlos?: conoce a Miguel Sansores, el reemplazo de Ruidíaz