¿Reír o llorar? Divertidos y crueles memes tras eliminación de México en Mundial Sub 17 ante Irán

México perdió 2-1 frente a Irán, en los octavos del Mundial Sub 17, y quedó eliminado. Así reaccionaron las redes a través de memes.
VER 24 FOTOS
Selección de México

dijo adiós al en octavos de final, después de caer este martes ante Irán (2-1) en el Estadio Pandit Jawaharlal Nehru de Goa.

El combinado iraní se puso con 2-0 de ventaja en los primeros minutos, gracias al tanto de penal de Mohammad Sharifi (7) y al de Allahyar Sayyad (11). descontó con el gol de Roberto de la Rosa (37), insuficiente para soñar con los cuartos de final.

Irán, que llegaba al duelo de octavos con la confianza de tres partidos ganados en la fase de grupos, confirmó sus buenas sensaciones en apenas diez minutos ante una que se marchó de este campeonato sin conocer la victoria.

Dos empates y dos derrotas es el bagaje de en este , en el que sigue adelante Irán. Los asiáticos se medirán en cuartos de final a España el próximo domingo en el Estadio Internacional Jawaharlal Nehru de Kochi, encuentro que no jugará su mejor jugador, Younes Delfi, por sanción.

FUENTE: AFP

¡Qué 'TRI'ste! México eliminado y con su peor campaña en la historia del Mundial Sub 17

Sorpresa: Irán venció 2-1 a México y lo eliminó en octavos de final del Mundial Sub 17 [VIDEO]

Todo fue un susto: PSV dio gran noticia sobre la lesión de Chucky Lozano

FIFA confirmó cabezas de serie: México al Bombo 2 para el sorteo de Rusia 2018

Real Madrid celebró LaLiga en Cibeles: las fotos más virales y el baile de Ancelotti con Camavinga

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo