México y Polonia tienen 'sobrevivientes' del amistoso en el 2011

Cinco elementos de México fueron convocados para los duelos ante Bélgica y Polonia. Solo uno repetirá contra las 'Águilas Blancas'.

Después de seis años, y se medirán en un encuentro amistoso. La última vez -en el 2011- el partido se disputó en el Arena Pepsi. En esa ocasión el marcador terminó empatado a un gol por lado.

De aquel lejano encuentro, ¿cuántos serán los jugadores del 'Tricolor' que repitan contra los polacos? Solo Andrés Guardado -jugador del Deportivo La Coruña en el 2011- sería el único que arranque como titular.

Aunque Héctor Moreno podría aparecer en la zaga central, como en el juego de hace unos años atrás. Si tomamos en cuenta la nómina de convocados de , el números de jugadores aumentará.

Guillermo Ochoa no vio acción en el 2011 y, al parecer, en el 2017 será suplente contra . Por su parte, Giovani dos Santos y Javier Hernández sí fueron convocados, pero serán bajas por sendas lesiones, también estuvieron en el Arena Pepsi.

Jakub Blaszczykowski, Robert Lewandowski y Wojciech Szczesny son los tres jugadores de las 'Águilas Blancas' que estuvieron hace seis años y hoy repetirían. Solo el atacante del Bayern Munich se perderá el juego por lesión. Los otros dos arrancarán.

Durante los noventa minutos, Pawel Brozek anotó para . Mientras que Javier 'Chicharito' Hernández convirtió a favor de . El equipo europeo jugó con diez hombres por la expulsión de Ludovic Obraniak.

México buscará emparejar historial contra Polonia en amistoso camino a Rusia 2018

Chucky Lozano recibió elogios deJared Borgetti: "Me encanta, es excelente"