Canadá no fue rival: los mejores memes que dejó la victoria de México en Copa Oro 2019 [FOTOS]

Un doblete de Andrés Guardado y un gol de Roberto Alvarado valió para el triunfo de México sobre Canadá y pase a cuartos de final de la Copa Oro 2019.
VER 11 FOTOS
Copa Oro 2019

La selección de certificó su pase a cuartos de final de la tras en el marco de la fecha 2 del Grupo A. El partido se disputó en el Broncos Stadium at Mile High, de Colorado.

El elenco mexicano su superior de principio a fin y empezó a inclinar la balanza a los 40 minutos del primer tiempo, cuando Roberto Alvarado abrió el marcador. Con la victoria parcial, el 'Tri' se fue al descanso.

México apretó el acelerador y aumentó la ventaja, gracias a un golazo de Andrés Guardado a los 54'. Lucas Cavallini (75') descontó para Canadá, pero nuevamente Guardado dijo presente, a los 77'.

Ecuador 0-0 México: resumen y video del partido por el grupo B de la Copa América 2024

El Canal del Fútbol: cómo seguir Ecuador vs. México por YouTube TV y ECDF