¡Otra vez sufre Ochoa! México recibió dos goles en dos minutos tras graves errores [VIDEO]

La Selección de México la pasó mal en el primer tiempo en el duelo amistoso ante Croacia en Los Angeles.

fue el arquero más goleado de la temporada que acaba de terminar en la Liga Santander: 82 veces fue a sacar el balón del arco del Granada. Pues a esa cifra, tendrá que sumarle dos goles más, esta vez, en la .

En el duelo amistoso de este sábado, ante en Los Angeles, 'Memo' recibió dos goles en tan solo dos minutos, debido a graves errores de su compañeros. Al final del primer tiempo, los aztecas se fueron con el marcador abajo.

►

A los 36', Duje Cop no perdonó cuando recibió el pase de Tudor. En la acción previa, los jugadores de México intentaron hacer la trampa del offside y no tuvieron éxito.  Un minuto después, Diego Reyes le regaló la pelota a Tudor, que aumentó la ventaja.

Mientras que el cuadro dirigido por Juan Carlos Osorio se prepara para las Eliminatorias de Concacaf y la Copa Confederaciones, los croatas lo hace solo para las Eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018.

►

Te dolerá con solo verlo: el escalofriante pisotón a Umtiti que pudo terminar muy mal

Su Majestad: así marcó Messi el primero del Barcelona ante el Alavés por la Copa del Rey [VIDEO]

La clavó al ángulo: golazo de Theo Hernández para empatarle al Barcelona en Copa del Rey [VIDEO]

Rey de Reyes: el festejo del Barcelona tras levantar el trofeo ante el Deportivo Alavés

En defensa de Neymar: Messi casi se va a las manos con jugador de Alavés [VIDEO]

Grupo de Jamaica en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos

México vs. Argentina Sub-23 (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido amistoso