"Fue sin querer queriendo": el 'Toto' noqueó al 'Tata' de un pelotazo en el México vs Paraguay [VIDEO]

Le voló los lentes. Eduardo Berizzo estrelló la pelota en la cara de Gerardo Martino, de forma accidental, en el amistoso entre México y Paraguay en California.

Un pelotazo de hizo sangrar a en el amistoso entre en California. El técnico de la selección guaraní, de manera accidental, estrelló el balón en la cara del 'Tata'.

A poco de terminar el primer tiempo, en su intento por agilizar el juego, Berizzo pateó la pelota que había salido del campo. El disparo impactó directamente en el rostro de Martino, hizo que los los lentes salgan volando y le provocó un corte.

Ni bien se percató de lo sucedido, el técnico de Paraguay se acercó a Martino para ofrecerle disculpas y darle un fraterno abrazo. El 'Tata' no tuvo problemas y, con una sonrisa en el rostro, atendió a su compatriota.

En la cancha, el que dio golpeó a su rival fue más bien México. El 'Tri', en un gran primer tiempo, le sacó tres goles de ventaja a Paraguay. Goles de Jonathan dos Santos y Javier Hernández, y un autogol de Gustavo Gómez le dieron el triunfo parcial a los aztecas.

►

►

►

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 2 del hexagonal final

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final