¡Apaguen todo, vámonos! El espectacular golazo de tiro libre de Luis Suárez ante México en amistoso [VIDEO]

Luis Suárez marcó el 2-1 delMéxico vs Uruguay a los 33 minutos del partido amistoso en Texas por una nueva fecha de amistosos internacionales.

Luis Suárez es uno de los mejores jugadores del mundo. Lo demuestra jornada a jornada con el FC Barcelona y este viernes, en el México vs Uruguay por amistoso internacional de la fecha FIFA, no ha sido la excepción tras marcar el 2-1 del choque en Houston.

Tal como se aprecia en imágenes, el crack de la selección de Uruguay puso el segundo tanto con una asombrosa definición de tiro libre. El delantero sudamericano sorprendió a todos con la ejecución justo en los momentos en que los aztecas habían logrado equilibrar el juego.

Como si no le bastara a Luis Suárez haberse lucido con semejante golazo ante México, el charrúa marcó uno más para el 3-1 en el primer tiempo. A los 40' a través del penal y con una gran definición, 'Luisito' completaba su doblete.

Infalible: Raúl Jiménez marcó de penal el 1-1 de México contra Uruguay por partido amistoso [VIDEO]

Va para Pékerman: Chara y el gol 'in extremis' que le dio el triunfo a Colombia sobre Venezuela [VIDEO]

En el área no falla: Falcao anotó el 1-1 de Colombia contra Venezuela por partido amistoso [VIDEO]

No podías fallar eso: el gol de Firmino ante Estados Unidos tras el 'Jogo bonito' que aplicó Brasil [VIDEO]

A sangre fría: Neymar prolongó su racha goleadora tras marcarle de penal a Estados Unidos [VIDEO]

Impotencia pura: la gran frustración de Nadal tras retirarse del US Open por lesión

Perú vs. Uruguay: fecha, horarios y canales de TV por Eliminatorias Mundial 2026

Venezuela vs. Uruguay (0-0): resumen por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas