Miguel Layún entró en los planes del Deportivo Alavés de la liga española

Miguel Layún podría jugar en elDeportivo Alavés de la Liga Santander. El mexicano saldría en enero del Porto.

tiene muchas ganas de jugar como titular en Porto, pero el goza de escasas oportunidades para demostrar lo que puede hacer. Por ello, el zurdo quiere salir del cuadro portugués sin tener que volver a la Liga MX.

Como quiere moverse en el 'Viejo Continente', el lateral izquierdo está dispuesto a escuchar todo tipo de ofertas. Una de ellas viene desde España. El buscaría el préstamo del marcador.

Los 'Babazorros' andan complicados en la tabla de posiciones de la liga española. Para evitar el descenso están obligados a reforzar la plantilla desde enero. Por ello, el nombre de es uno de los que más suena.

De momento, a la oficinas del Porto no han llegado alguna propuesta del. Aunque el -si sumará minutos con miras al Mundial- podría analizar la posibilidad de jugar en el fútbol español.

Oswaldo Alanís regresa al primer equipo de Chivas de Guadalajara tras superar crisis

Pachuca tiene atado al africano Kekuta Manneh para el Clausura 2018

Sevilla confirmó principio de acuerdo con Cruz Azul por Walter Montoya

La jugada de Benzema es medio gol: Vinicius anotó el 2-0 del Real Madrid vs. Alavés

“Me da pena decir que estamos orgullosos de perder”: el duro mensaje de De Jong al barcelonismo