47 segundos en cancha: la asistencia de Irven Ávila en el Morelia vs Atlas por Liga MX [VIDEO]

El peruanoIrven Ávila, en la primera que tocó, habilitó a Gastón Lezcano quien puso el empate parcial del Morelia vs Atlas por elClausura 2019 Liga MX.

Tenía solo 47 segundos en cancha. ingresó a los 78 minutos del duelo entre y de inmediato fue de provecho para su elenco, con una asistencia que Gastón Lezcano supo transformar en gol para lo que fue el empate parcial de la 'Monarquía'.

El delantero peruano recogió un balón cerca del área de los 'zorros' a toda velocidad, llegó casi a la línea de fondo y sacó un centro fuerte que alcanzó a conectar Lezcano para anotar el 1 a 1.

Sin embargo, para mala suerte de la 'Monarquía', Atlas no se amilanó, insistió en el ataque y en el 85 cosechó el fruto. Esgar Zaldívar le puso una pelota a Barceló, quien de derecha le dio la victoria a su equipo.

Morelia, que sufrió su tercer revés de la temporada y permanece con cuatro puntos, en el 14to puesto. Mientras que Atlas alcanza 10 unidades, la misma cosecha del líder Monterrey, que tiene una mejor diferencia de goles y un partido pendiente esta fecha.

Con derecha también: el remate al travesaño de Flores en el Morelia vs Atlas por Liga MX [VIDEO]

No pudo en el Camp Nou: Barcelona igualó 2-2 con Valencia con doblete de Lionel Messi

JAN HURTADO, así, con mayúsculas: el doblete del delantero 'Vinotinto' ante Brasil [VIDEO]

Cuando el Madrid se entere...: Rodrygo, expulsado por terrible falta en el Venezuela vs Brasil [VIDEO]

¡Genio y figura! Jan Hurtado marcó el primero del Venezuela vs Brasil por el Hexagonal Sub 20 [VIDEO]

Una caricia: así fue el gol de Batista en el Ecuador vs Uruguay por el Hexagonal Sub 20 [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX