Lágrimas... pero de alegría: celebración de Morelia tras salvarse del descenso en la Liga MX [FOTOS]

Gol de Raúl Ruidíaz, en el último minuto, para que Morelia siga en la Liga MX. Los jugadores lo celebraron así en la cancha delEstadio BBVA Bancomer.
VER 12 FOTOS
Monarcas Morelia

se quedó el sábado con el último boleto para la postemporada o liguilla del del fútbol mexicano tras ganar como visitante a Monterrey por 2-1 con gol de último minuto del peruano en la decimoséptima jornada de la temporada regular.

El cuando remató en el área chica un largo centro enviado desde el sector derecho.

►

El argentino Gastón Lezcano adelantó a a los 31 minutos y el colombiano Dorlan Pabón empató para Monterrey a los 86 minutos.

Con su anotación, Ruidiaz llegó a nueve goles y podría coronarse como el máximo romperedes del torneo si el delantero chileno de Pumas UNAM Nicolás Castillo (ocho tantos) no anota el domingo cuando su club enfrente a Puebla.

FUENTE: Reuters

Marca sobre Raúl Ruidíaz: "Es el héroe por salvar al Morelia del descenso"

¡Conmovedor! El mensaje de Ruidíaz a los hinchas de Morelia en Facebook

Lágrimas de felicidad: la conmovedora celebración del Morelia y las palabras de Ruidíaz

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos

Con De Santis en la ofensiva: la posible alineación de Alianza Lima vs. Melgar