Con Sandoval y Flores, Morelia venció 2-0 al Veracruz por la Liga MX

EN VIVO Monarcas Morelia - Veracruz ONLINE GRATIS, Vía Sky HD: por la Liga MX | Monarcas Morelia se alzó con su primera victoria en en el Clausura 2019 con goles de Acosta (59') y Sansores (81') frente al Veracruz.

Monarcas Morelia - Veracruz: por la Liga MX

Monarcas Morelia - Veracruz EN VIVO ONLINE GRATIS: por la Liga MX. (Foto: AFP)

Monarcas Morelia - Veracruz EN VIVO ONLINE GRATIS: por la Liga MX. (Foto: AFP)

VER y SEGUIR EN VIVO Monarcas Morelia - Veracruz ONLINE GRATIS, Vía Sky HD: Cuándo, cómo y dónde ver el partido de la Liga MX | Monarcas Morelia consiguió su primer triunfo en la Liga MX 2019 con goles de Acosta (59') y Sansores (81') frente al Veracruz. Fueron titulares los peruanos Edison Flores y Ray Sandoval.

PREVIA
Duelo de peruanos en el Clausura MX 2019. Monarcas Morelia , equipo de Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila, se enfrentará a los Tiburones del Veracruz , club donde todavía milita Pedro Gallese (ficharía por Alianza Lima) e Iván Santillán, que aún no ha podido debutar. Para ver fútbol en vivo , como este atractivo de encuentro se puede utilizar más de una opción, desde app, canales de televisión y páginas web como Depor. Entérate de todas las incidencias, goles, jugadas y detalles del emocionante duelo.

r

Por la tercera fecha de la Liga MX , el Monarcas Morelia - Veracruz abrirá la jornada en el fútbol mexicano. Monarcas que aún no ha sumado punto alguno en el Clausura 2019 llega con mayores urgencias después en las dos primeras fechas contra el Toluca (3-1 en casa) y Santos Laguna (1-0 de visita).

En el Monarcas Morelia son habituales titulares los peruanos Ray Sandoval y Edison Flores. Contra el Veracruz saldrían desde el arranque, mientras que Irven Ávila esperaría su chance desde el banco. Al frente, Iván Santillán podría salir por primera vez en lista para el Veracruz.

Los Tiburones de Veracruz suman 1 punto en la tabla de la Liga MX 2019 tras empatar 0-0 ante los Pumas y perder 1-0 ante Lobos BUAP. Este partido servirá a ambos equipos como oportunidad para conseguir su primer triunfo en el Clausura MX 2019.

Monarcas Morelia - Veracruz: ¿Cuáles serían los posibles titulares?

Monarcas Morelia: Sosa, Achilier, Loeschbor, Vegas, Acosta, Millar, Flores, Rocha, Sansores, Fierro y Sandoval.

Veracruz: Jurado, Kontogiannis, Carrasco, Caicedo, Murillo, Chávez, López, Martínez, Paganoni, Rodríguez y Menéndez.

Monarcas Morelia - Veracruz: ¿Cuándo, cómo y dónde ver el cotejo por Liga MX?

Para ver fútbol en vivo , como el partido por Liga MX entre Monarcas Morelia - Veracruz, se puede utilizar diferentes alternativas. El partido se jugará el viernes 18 de enero del 2019 En el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón. Todos los usuarios que tengan en su servicio de cable los canales con derechos de transmisión podrán ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro. Le traemos la grilla de canales, donde se podrá seguir según el país donde se encuentre.

¿A QUÉ HORA JUEGAN MONARCAS MORELIA VS. VERACRUZ POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

Argentina: 00:00 horas (sábado 19)
Perú: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
México: 21:00 horas
Argentina: 00:00 horas (sábado 19)
Venezuela: 23:00 horas
Argentina: 00:00 horas (sábado 19)
Bolivia: 23:00 horas
Ecuador: 22:00 horas

¿QUÉ CANALES DE TELEVISIÓN TRANSMITIRÁN EL CRUZ AZUL VS. CHIVAS POR LA LIGA MX?

Costa Rica: Sky HD
República Dominicana: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD

Monarcas Morelia - Veracruz: ¿Cómo quedaron los últimos partidos entre ambos?

03/08/18 Veracruz 2 - 2 Morelia
09/03/18 Morelia 2 - 0 Veracruz
26/09/17 Veracruz 2 - 1 Morelia
04/03/17 Morelia 1 - 0 Veracruz
16/09/16 Veracruz 1 - 3 Morelia

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App