Monarcas Morelia derrotó 1-0 al Atlas de visita y se pone en el cuarto lugar de la Liga MX

ConRaúl Ruidíaz y Andy Polo,Monarcas Moreliaderrotó 1-0 aAtlaspor la fecha 10 de la Liga MX Apertura 2017 en elEstadio Jalisco.

Con z y,  venció 1-0 a  por la fecha 10 de la en el Estadio Jalisco. Con el triunfo, los de Hernández treparon al cuarto lugar de la .

El Morelia se impuso como visitante por 0-1 al Atlas con anotación del mexicano Carlos Guzmán al minuto cinco a pase del peruano Raúl Ruidíaz.

Con el triunfo, sexto, el Morelia llegó a 22 unidades y se instaló en la cuarta plaza, mientras que la derrota, sexta, dejó al Atlas en el décimo lugar con 16 unidades

Raúl Ruidíaz jugó un gran partido, además de ser uno de los protagonistas de la victoria al servir un maravilloso pase a Guzman para que anotase el primer tanto del cotejo.

Atlas vs. Morelia: alineaciones confirmadas

Atlas: Ustari; Bareiro, Reyes, Erpen, Madueña; Salas, Garnica, Vigon, Morrison; Martínez, Caraglio.

Monarcas Morelia: Sosa; Rodríguez, Guzmán, Vegas, Achilier; Millar, Osuna, Valdés, Polo; Ruidíaz, Sepúlveda.

buscará confirmar el buen momento en la fuera de casa y cuando enfrente al que está en situación comprometida en el tema de la permanencia en la Primera División.

Argentina 23:30

En la jornada del último fin de semana, la 'Monarquía' dio el batacazo al vencer por 2-1 a Chivas de Guadalajara en su propio estadio. El peruano , goleador del equipo, se hizo presente en el marcador. Mientras que no ingresó.

Por su lado el acumuló tres victorias consecutivas en la , tras vencer a Puebla, Veracruz y Santos Laguna. Con esos resultados, el 'zorros' están cerca los puestos clasificatorios a la Liguilla.

El último duelo disputado entre se jugó en el Estadio Jalisco por el Torneo Clausura. La victoria fue para los rojinegros por el marcador de 3-1.

Todo fue un susto: PSV dio gran noticia sobre la lesión de Chucky Lozano

FIFA confirmó cabezas de serie: México al Bombo 2 para el sorteo de Rusia 2018

Caída libre: México descendió dos puestos en el Ránking FIFA

Se le 'chispoteó': Chuy Corona publicó por error camiseta de México para Rusia 2018

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX