Flores debutó con tormenta eléctrica: Morelia y Pumas igualaron por el Apertura 2018 Liga MX

Monarcas Morelia yPumas UNAMempataron sin goles este viernes por la fecha 10 del Apertura 2018 Liga MX, en duelo que terminó a los 84 minutos debido a una tormenta eléctrica.
VER 4 FOTOS
Monarcas Morelia

y  igualaron sin goles por la fecha 10 del Apertura 2018 Liga MX, en un cotejo que tuvo que suspenderse -y luego darlo por terminado- a falta de seis minutos para el final debido a una tormenta eléctrica.

El peruano Edison Flores hizo su debut oficial en la Liga MX al ingresar en reemplazo del chileno Diego Valdés sobre los 70 minutos y durante 10' compartió ataque junto a Ray Sandoval e Irven Ávila.

El 'Rayo' fue titular y salió a los 80', mientras que el 'Cholito' fue suplente e ingresó sobre los 59'.

Sin embargo, a los 84', el duelo fue suspendido por una tormenta eléctrica, que a la postre obligó a que el encuentro se diera por terminado.

Con este resultado, la 'Monarquía' sumó 12 puntos y se ubica en la casilla 12. Por su parte, Pumas llegó a las 17 unidades y marcha en la tercera casilla.

Monarcas Morelia y Pumas UNAM: así jugaron.

Monarcas Morelia: Sosa; Valadéz, Guzmán, Achilier, Osuna, Valdés, Vilchis, Sandoval, Meraz, Rocha, Ferreira.

Pumas UNAM: Saldívar; Mozo, Quintana, Mendoza, Jáquez, Escamilla, Malcorra, Barrera, Mora, Iturbe, González.

El entrenador de la 'Monarquía', Roberto Hernández, informó que , reciente fichaje del club, podría tener minutos contra el cuadro 'universitario'. El peruano fue presentado en agosto, pero todavía no tuvo minutos en el primer equipo.

Brasil 9:00 p.m.

El 'Orejas' podría compartir roles en ofensiva con sus compatriotas Ray Sandoval e Irven Ávila. Ambos atacantes han sido claves en el inicio de temporada en el Torneo Apertura para el conjunto michoacano.

Monarcas Morelia suma dos derrotas y dos empates en sus últimas apariciones y será un rival difícil en su estadio, en el que saldrá a imponerse para acercarse a la zona de clasificación, lo cual obligará a los universitarios a mantener el orden y a partir de ahí atacar.

Los Pumas UNAM, segundos de la clasificación de la Liga MX, visitarán mañana al Morelia con la mente puesta en ganar y saltar al liderato, hecho que sucederá si logran su fin, Cruz Azul pierde y hay una combinación de goles a su favor.

Dirigido por David Patiño, los universitarios suman cinco victorias, dos empates, dos derrotas y 17 unidades, tres menos que los Azules, punteros, y la misma cantidad que América y Santos Laguna, ocupantes de los puestos tercero y cuarto, en ese orden.

Fuente: EFE

Como Lionel Messi: los 10 mejores lanzadores de falta de la historia del fútbol [FOTOS]

Pieza clave: la figura de Boca Juniors que podría perderse el Superclásico ante River Plate

¡Decisivo! Higuaín anotó su primer gol en Europa League con el AC Milan [VIDEO]

¡A la cárcel! Las redes sepultan a futbolista amateur en Brasil por descalificadora falta

¡Se jugó la vida! Lucas Torreira intentó quitar el balón con la cabeza en Europa League [VIDEO]

Lo difícil era fallar... y lo hizo: Lulic perdió increíble gol sin portero en la Europa League [VIDEO]

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX