Con Ruidíaz y Polo: Morelia empató 1-1 con Santos Laguna por el Torneo Apertura de la Liga MX

Moreliano pudo anteSantos Laguna por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga MX en elEstadio Morelos. Ruidíaz y Polo jugaron los 90 minutos.

empató 1'-1 ante Santos Laguna por una nueva fecha del . El encuentro marcó la vuelta del goleador  al equipo 'michoacano'; sin embargo, no logró concretar las ocasiones de gol que tuvo.

El primer tiempo fue exclusivamente del equipo local. Morelia tuvo la primera opción del partido luego Raúl Ruidíaz logre introducir el balón en el arco verdiblanco; sin embargo, el árbitro levantó el banderín anulando la jugada.

Andy Polo tuvo otra de las chances para abrir el marcador gracias a un disparo dentro del área con borde externo que se pudo convertir en su mejor gol en su estadía en México.

A Santos Laguna solo le bastaría una llegada al arco del Morelia para anotar. Diego De Buen a los 39 minutos, aprovechó un error en la salida del arquero Sosa anotó el primero del encuentro. El balón traspasó la línea de gol ante la mirada de todos los defensores rojiamarillos.

El empate de los locales llegaría en el minuto 83 gracias a Lezcano, quien luego de un centro, pudo rematar y vencer a Orozco.

Con este resultado Morelia se ubica en la décima posición del Torneo Apertura de la Liga MX, mientras que Santos Laguna en la novena.

Morelia vs. Santos Laguna: así jugaron

Morelia: Sosa , Pérez, Vegas, Loeschbor, Achilier, Sepúlveda, Osuna, Valdés, Polo, Cuero y Ruidíaz.

Santos Laguna: Orozco, Araujo, Enríquez, De Buen, Sandoval, Sánchez, Rivas, Arteaga, Martínez, Tavares y Furch.

Uruguay 21:00

'La Pulga' se sumará al equipo que también conforma otro peruano. Andy Polo se ha ganado la confianza del técnico Roberto Hernández, siendo titular en los dos primeros encuentros del torneo.

Monarcas Morelia deberá vencer a Santos Laguna para empezar a mostrar sus intereses por el título del Apertura Liga MX. 'La Monaquía' suma dos puntos en los dos primeros encuentros, luego de empatar ante Monterrey en casa y ante Puebla de visita.

, artífice de la salvación del descenso de Morelia, con un gol a Monterrey, añadió que confía en la capacidad de sus compañeros. "Creo y sé que podemos, siempre y cuando nos convenzamos de que sí lo podemos lograr", dijo.

Asimismo, el peruano, que confirmó ya estar recuperado de su lesión a su rodilla, despejó las dudas sobre su salida. "Yo estoy firme. Desde que llegue a la pretemporada ya sabía que me iba a quedar en Monarcas. No hay posibilidad de salir", finalizó.

Monarcas Morelia vs. Santos Laguna: posibles alineaciones

Monarcas Morelia: Sosa, Pérez, Achilier, Loeschbor, Vegas, Osuna, Valdés, Cuero, Lezcano, Polo y Ruidíaz.

Santos Laguna: Orozco, Araujo, Enriquez, Sánchez, De Buen, Sandoval, Rivas, Arteaga, Furch, Martínez y Tavares.

¡Ya es oficial! Así fue la presentación de Neymar con el PSG [VIDEO]

Neymar hace la luz: el emotivo video de presentación que el PSG le preparó al brasileño

Intenta no llorar, llora, culé: Neymar se despidió del Barcelona con emotivo video en Instagram

Neymar firmó su contrato con PSG: la foto que revela su vínculo con los parisinos

Empezó el furor: PSG ya vende camisetas de Neymar con su nuevo dorsal en la espalda [FOTO]