Con Ruidíaz y Polo: Monarcas Morelia goleó 3-0 a Tijuana por el Apertura 2017 Liga MX

Raúl Ruidíazjugó todo el partido, mientras queAndy Polosaltó al campo en el minuto 84.

Con  todo el partido y  en los minutos finales,  goleó 3-0 a  por la fecha 12 de la en el Estadio Morelos. La 'Monarquía' se recuperó y volvió al triunfo luego de caer el martes ante Veracruz. La 'Pulga' tuvo para anotar, pero desperdició dos oportunidades claras frente al portero.

El primer gol del partido llegó a los 19 minutos por intermedio de Diego Valdés. En la segunda mitad, sobre los 77', Rodolfo Vilchis puso el 2-0 tras buena acción personal. Mientras que otra vez Valdés, ahora a los 83', consiguió su doblete para el 3-0 final, luego de aprovechar un rebote del portero tras un remate de Ruidíaz.

Andy Polo ingresó a los 84 minutos y pudo sumar una asistencia a su cuenta, pero la 'Pulga' falló de manera increíble.

Con este triunfo, la 'Monarquía' sumó 16 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla. Por su parte, Tijuana se quedó con 14 unidades en la décima casilla.

Monarcas Morelia vs. Tijuana: así jugaron:

Monarcas Morelia: Sosa; Rodríguez; J. Valdéz, Guzmán, Vegas; Osuna, Millar, D. Valdés, Lezcano, Sepúlveda y Ruidíaz

Tijuana: Lajud; Valenzuela, Aguilera, Pérez, Donatti; Aguirregaray, Corona, Malcorra, Iturbe, Bou

La Previa necesita una victoria para ingresar a la zona de clasificación a las Liguillas. Sin embargo, los michoacanos tendrán una labor complicada frente al que querrá alcanzar un lugar entre los ocho primeros lugares.

En la jornada de mitad de semana, por el Torneo Apertura 2017, la 'monarquía' perdió 2-1 contra el Veracruz en calidad de visitante. Pero en casa y con , goleador del equipo, en su mejor momento intentará recuperar el paso.

también sufrió un revés en la undécima jornada de la . Xolos cayó en el Estadio Caliente frente a Tigres. El cuadro visitante llegará al Estadio Morelos con tres partidos consecutivos sin conocer la derrota.

No obstante, el  ya le ha ganado a en la durante el 2017. En la temporada pasada, los 'canarios' vencieron por 2-0 en la etapa regular y las Liguillas el triunfo fue por 1-0.

Uno menos en la 'manada': Lobos BUAP hizo oficial salida deJulián Quiñones

Quiere ser campeón: Ruidíaz lleno de confianza para repetir el título de goleador en la Liga MX

Pedro Aquino habló sobre la lesión que lo sacó del partido ante Chivas

El palo le negó el gol de su vida a Raúl Ruidíaz tras soberbio remate de tiro libre

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Toluca vs. Cruz Azul (0-1): resumen, gol y video del partido de la Liga MX