Acrobacia letal: el golazo de 'chalaca' de Sepúlveda para el 2-1 de Morelia ante Toluca

Tan solo 10 minutos después del empate de Ruidíaz, ÁngelSepúlveda le dio vuelta al marcador para la 'Monarquía'.

Golazo y arriba en el marcador. no tardó mucho en recuperarse y ponerse arriba en el marcador. Luego del , Ángel Sepúlveda le dio vuelta al partido con una espectacular 'chalaca' sobre los 15 minutos del .

Tras un tiro de esquina, el balón quedó suelto fuera del área, pero lo encontró otro 'Monarca' que ensayó un remate, el balón se desvió en Achillier y fue entonces cuando Sepúlveda lo aprovechó para regalar una genial acrobacia y vencer al portero García de los 'Diablos Rojos'.

Monarcas Morelia y Toluca se enfrentan en busca de un lugar en las semifinales del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX. Esta llave de la Liguilla enfrenta a los equipos que ocuparon el cuarto y quinto lugar de la tabla de posiciones en la fase regular.

En el encuentro de ida, el triunfo fue para Toluca por 2 a 1, con goles de Uribe y Barrientos, que le dieron vuelta al marcador en los minutos finales de aquel encuentro. Ruidíaz había adelantado para la 'Monarquía'.

¿Alexander Succar dará el salto en 2018? club mexicano tendría al peruano en sus planes

Para verlo una y mil veces: el golazo de tiro libre de Andrés Guardado ante Girona

Liguilla Liga MX Apertura 2017: ¿cómo se definen las llaves de clasificados a semifinales?