Ruidíaz anotó, pero no alcanzó: Morelia perdió 2-1 ante Toluca por Liguilla Liga MX

Monarcas Moreliase dejó remontar y cayó en el duelo de ida de cuartos de final del Apertura de Liga MX anteToluca.Ruidíazfuetitular,Polono estuvo en lista

Con dos goles en tiempo de compensación, el vino de atrás y venció 2-1 al en el partido de ida de su serie de cuartos de final del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano jugado este miércoles en el estadio Nemesio Diez.

Al minuto 65, el árbitro señaló penal en contra del Toluca por una mano del defensa Rodrigo Salinas dentro del área. El peruano cobró el castigo a la izquierda del portero Luis García que se lanzó al lado contrario para el 1-0 de los 'Monarcas' morelianos.

Los 'Diablos' toluqueños encontraron el 1-1 en la agonía del partido. Al 90+1, el argentino Rubens Sambueza le filtró la pelota a Fernando Uribe y el colombiano cruzó un remate suave que rodó hasta rebasar la línea de meta ante la impotencia del guardameta uruguayo Carlos Sosa.

Al 90+4, en un nuevo ataque toluqueño, el argentino Pablo Barrientos disparó desde la línea frontal del área, el balón rozó la cabeza del zaguero Carlos Rodríguez y cambió de trayectoria por lo que Sosa no pudo evitar el 2-1.

Esta eliminatoria se terminará de resolver el sábado en el estadio Morelos donde al Morelia le bastaría con ganar por 1-0 para avanzar a semifinales.

Fuente: AFP

Monarcas Morelia vs. Toluca: así jugaron

Toluca: Luis García, Santiago García, González, Velarde, Salinas, Méndez, Ríos, Sambueza, Barrientos, Uribe.

Monarcas Morelia: Sosa, Carlos Rodríguez, Vegas, Achilier, Guzmán, Osuna, Valdés, Millar, Vilchis, Ruidíaz Sepúlveda

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El encuentro que será transmitido en directo por la señal de Televisa contará con la presencia de los jugadores peruanos y , quienes recientemente clasificaron al Rusia 2018 con la Blanquirroja.

Chile 21:30

el del argentino Hernán Cristante, tiene como objetivo avanzar a la final en el años de su centenario, mientras que el sorprendió al meterse entre los cuatro primeros bajo el mando del mexicano Roberto Hérnadez.

En la última jornada del torneo, que se jugó el fin de semana, el se impuso como visitante por 1-2 al Necaxa y el superó por 3-1 al Tijuana.

El tuvo en el colombiano Fernando Uribe a su mejor hombre en la ofensiva con ocho tantos y por el su mejor artillero fue el peruano , con nueve anotaciones.

En el torneo regular, el se impuso como visitante por 0-1 al , en la decimoquinta jornada.

FUENTE: EFE

Tigres alerta: Nahuel Guzmán es prioridad para reforzar a River Plate en el 2018

Pachuca gestiona préstamo de Dorlan Pabón con Monterrey para el Clausura

River Plate quiere reforzarse con Silvio Romero del América para el 2018

'Chuy' Corona se refirió a interés de Chivas de Guadalajara y Matías Almeyda

¡Inesperado empate! Cruz Azul igualó con América 1-1 en final de ida Liguilla MX