Julián Quiñones se burló de Monterrey y recordó a Tigres en su festejo con Lobos BUAP

Julián Quiñones le dio la victoria a Lobos BUAP y dedicó festejo a hinchas del Monterrey en la fecha 16 de la Liga MX.

Desde que llegó a , ha sido protagonista por los goles anotados en la y los escándalos que provocaron la separación del primer equipo de la 'Manada'. Contra , el atacante hizo de las suyas otra vez.

Cuando el partido iba empatado a un gol por lado en el Estadio Olímpico de la BUAP, el colombiano apareció para hacer la diferencia .

marcó el 2-1 y se acercó a la tribuna donde su ubicaron los hinchas del y festejó el gol haciendo la señal de los 'Libres y Lokos', un gesto tradicional entre los aficionados de Tigres, exclub del delantero y rival eterno de los 'Rayados'.

El polémico jugador no es el único que se dirige así a la afición de la 'Pandilla'. Anteriormente, Egidio Arévalo lo hizo cuando defendió la camiseta del Veracruz y Alan Pulido con los colores de Chivas de Guadalajara.

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?