Pena máxima: Monterrey superó récord de penales fallados en la Liga MX [VIDEO]

Rogelio Funes Mori perdió un tiro desde los doce pasos en el duelo entre Monterrey y Atlas por la Liga MX.

Cuando el reloj marcó el minuto diez en el Estadio BBVA Bancomer, tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador en el duelo contra Atlas por la novena fecha de la .

Rogelio Funes Mori cogió la pelota para efectuar el disparo. El argentino quiso colocar el balón en el ángulo superior, pero la pelota se perdió con dirección a la tribuna. Con ese yerro, el atacante rompió una marca de los 'rayados'.

En esta temporada de la , el ha fallado cuatro penales. En la fecha anterior, Carlos Sánchez no pudo anotarle al Necaxa. En la sétima jornada, Dorlan Pabón desperdició un remate desde los doce pasos contra Cruz Azul.

Pabón también falló contra Chivas de Guadalajara. En esa ocasión, Rodolfo Cota paró el remate. Con estas cifras, los 'rayados' de Antonio Mohamed superaron los tres tiros errados de la temporada 99, hace 18 años.

¿Chicharito eres tú? Aspecto físico de Javier Hernándezen PES 2018 provocó enojo y burlas de los hinchas

¿Le falta punche? Diario francés reveló por qué Chicharito Hernández no fichó por el Marsella

Lo hizo famoso: Andrés Guardado dio asistencia para gol a Joaquín y Betis ganó en La Liga [VIDEO]

Se '100te' bien: Mauro Boselli hace historia con León en la Liga MX [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX