¡Tuvo revancha! Nico Sánchez marcó de penal el triunfo de Monterrey ante Alianza por Concachampions [VIDEO]

A falta de cuatro minutos para el final del encuentro, Nico Sánchez cambio por gol un penal contra Dorlan Pabón, para darle la clasificación a los 'Rayados' in extremis.

Había desperdiciado un penal en el arranque del segundo tiempo, luego de que el portero de Alianza FC Rafael García le adivinara el disparo. Sin embargo, cuando faltaban solo cuatro minutos para el pitazo final, una falta contra Dorlan Pabón fue sancionada nuevamente como pena, y esta no falló Nico Sánchez, quien con mucha personalidad se volvió a parar frente al balón y le dio el triunfo a , que ya está en cuartos de final de la .

Así los 'Rayados' ganaron la eliminatoria con el mismo marcador global de 1-0.

En cuartos de final, el Monterrey se enfrentará al ganador de la serie en la que el Herediano de Costa Rica tiene ventaja de 3-1 sobre el Atlanta United de Estados Unidos; esta eliminatoria se resolverá el jueves en casa del equipo norteamericano.

Monterrey vs Alianza FC: así jugaron:

Monterrey: Marcelo Barovero, César Montes, Nicolás Sánchez (amonestado 34), Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez (Ángel Zaldívar 75), Jonathan González, Miguel Layún, Rodolfo Pizarro (Celso Ortiz 89), Avilés Hurtado, Rogelio Funes Mori (amonestado 71), Maximiliano Meza (Dorlan Pabón 58). DT Diego Alonso.

Alianza: Rafael García, Iván Mancia, Rubén Marroquín, Jonathan Jiménez, Henry Romero (amonestado 3), Oscar Cerén (amonestado 62), Marvin Monterroza (amonestado 20) (Herbert Sosa 71), Diego Benítez (Carlos Portillo 67), Narciso Orellana, Isaac Portillo, Irvin Herrera (Bladimir Díaz 46). DT Jorge Rodríguez.