Es una aplanadora: Monterrey goleó a Atlas y clasificó a semifinales de Liguilla MX

Monterrey se impuso 4-1 (6-2 global) aAtlasen el Estadio BBVA Bancomer y también sacó su boleto a las semifinales y espera rival.

El avanzó a las semifinales del fútbol mexicano tras vencer 4-1 al , el domingo en el partido de vuelta de su serie de cuartos de final del jugado en el estadio Bancomer.

La goleada de los 'Rayados' del Monterrey comenzó a tomar forma al minuto 15 con el 1-0 firmado por el argentino Rogelio Funes Mori con un remate de zurda dentro del área a pase del colombiano Ávilés Hurtado.

Al 26, casi al filo del semicírculo del área atlista, el uruguayo Carlos Sánchez conectó un disparo de derecha para el 2-0.

Tres minutos después, el Atlas perdió la pelota que llegó a . El colombiano se perfiló desde el semicírculo para sacar un riflazo y convertir el 3-0.

El argentino Milton Caraglio descontó 3-1 por los 'Zorros' del Atlas con un penalti tirado al 34.

El 4-1 cayó al 40 en una jugada a pelota parada. El argentino Neri Cardozo mandó un centro al área, el arquero Miguel Fraga salió por el balón y lo soltó al chocar con un compañero, entonces Hurtado aprovechó para anotar a bocajarro.

Los 'Rayados' del técnico argentino Antonio Mohamed ganaron la eliminatoria con marcador global de 6-2. AFP

Monterrey vs. Atlas: así jugaron.

Monterrey: González; Medina, Nico Sánchez, Basanta, Vangioni; González, Cardozo, Carlos Sánchez; Pabón, Funes Mori, Avilés Hurtado.

Atlas: Fraga; Madueña, Barreiro, Márquez, Arreola, Reyes, Garnica, Vigón, Tabó, Morrison, Caraglio.

El duelo que definirá al tercer semifinalista delserá transmitido por la señal de Televisa. Para este encuentro, el parte con ligera ventaja con respecto al que irá por la sorpresa.

Argentina 21:00

En la serie , el equipo que dirige el argentino Antonio Mohamed se meterá a la fase de los cuatro mejores si gana, empata o pierde por 0-1, mientras que el está obligado a ganar por dos o más goles sin aceptar tanto en contra.

El panorama para el luce difícil y aunque fue el quinto mejor visitante con cuatro triunfos, un empate y cuatro derrotas, visitará al mejor local, que en nueve partidos en casa no registró derrota y sumó ocho triunfos y un empate.

Aunque el cuenta con la sexta mejor defensa, recibió 19 goles, el tuvo a la mejor ofensiva del torneo con 29 goles, 11 de los cuales fueron del colombiano Avilés Hurtado, quien se apuntó como el mejor artillero de la fase regular.

FUENTE: EFE

Ya tiene su 'Nube voladora': el video con el que Ruidíaz se motiva previo al Morelia-Toluca

Liguilla Liga MX Apertura 2017: ¿cómo se definen las llaves de clasificados a semifinales?

Gallesse sin técnico: Cardozo fue despedido del equipo luego de crisis de resultados

A levantar cabeza:Yuber Asprilla será el primer fichaje de Pumas para el Clausura 2018

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX