Monterrey derrotó a León y es uno de los invictos del Apertura 2018 de la Liga MX

Monterreyse impuso 2-0 de visita aLeónpor la fecha 2 del Torneo Apertura 2018 de Liga MX.Pedro Aquino fue expulsado a los 23 minutos.
VER 3 FOTOS
Monterrey

aprovechó el hombre de más y venció 2-0 a  por la fecha 2 del  en el Estadio de los 'Esmeraldas'. El peruano  debutó como titular con su nuevo elenco pero vio la roja en el primer tiempo.

Los argentinos Nicolás Sánchez y Rogelio Funes Mori anotaron un gol cada uno para que Monterrey se apunte como uno de los cuatro equipos que marchan con paso perfecto luego de dos fechas.

Sánchez convirtió un penal a los 74 y Funes Mori agregó un tanto a los 90.

León, que jugó con 10 hombres desde la primera mitad por la , es el lado opuesto de la moneda porque sufrió su segunda derrota del campeonato y es penúltimo de la tabla.

Previo al encuentro, aficionados de ambos equipos se enfrentaron afuera del estadio y 29 personas fueron detenidas, informó la liga.

Monterrey vs León: así jugaron.

Monterrey: Barovero; Sánchez, Vangioni, Basanta, Medina, Ortíz, Gallardo, González, Urretaviscaya, Hurtado, Pizarro.

León: Cota; Mosquera, Navarro, Tesillo, Cornejo, Montes, Moreno, Mejía, Aquino, Cerato, Boselli.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El mundialista con Perú hizo su tan esperado debut con el León el sábado pasado, en la derrota de su equipo por 2-0 ante el poderoso Tigres UANL. Aquino hizo su ingreso a los 59 minutos del encuentro; no obstante, no pudo evitar caída ante los 'Felinos'.

Argentina 10:00 p.m.

El delantero de León, Claudio González, habló de sus chances de tener más minutos en el equipo al cual llegó para ser goleador. "He tenido la fortuna de que me han dado la oportunidad, me ha tocado marcar, como delantero es muy importante, y aprovecharlo'', expresó el '9' en conferencia de prensa.

Sin embargo, el mexicano es consciente que el de la primera opción es el argentino Boselli. "Lo mío es aprender de Boselli, de todos los delanteros; lo que me destaca es la entrega en los partidos donde me mande, en la Sub 20, Segunda o aquí, siempre lucho con la mejor actitud", comentó

Mucho por mejorar. Cabe recordar que a mitad de semana, los dirigidos por Gustavo Díaz sumaron su segunda derrota de la temporada al caer por 4-3 ante el Mineros de Zacatepec en su debut en la Copa MX 2018.

Por su parte, Monterrey saldrá en busca de su segundo triunfo al hilo luego de salir airoso contra el Pachuca en el Estadio Hidalgo. Los 'Rayados' contarán con la presencia de todas sus figuras cuando visiten este domingo 29 de julio al León por la Liga MX.

Pónganse de pie: el espectacular tanto de 'chalaca' de Shaqiri en su debut con Liverpool

Fin de la historia: Keylor Navas reveló cuál será su futuro en el Real Madrid

La desgarradora despedida de Jesús Gallardo a Osorio tras renuncia a México

¿Qué pasa en La Masía? Los cracks que ha dejado ir al Barcelona casi regalados

En lugar de Balotelli: Olivier Giroud cerca de jugar en Francia tras el rechazo del italiano

Calidad pura: Andreas Pereira anotó golazo de tiro libre contra Liverpool por la International Champions Cup

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX