Firmaron tablas: Monterrey igualó 1-1 ante Puebla desde BBVA Bancomer por Clausura 2019 de Liga MX

Monterrey no puso imponerse antePueblay ambos terminaron empatando por la octava jornada delClausura 2019 Liga MX.

El Puebla del entrenador José Luis Sánchez Solá sacó hoy un empate sin goles en la casa del poderoso Monterrey y le malogró la posibilidad de retomar el liderato del Clausura del fútbol mexicano.

En la continuación de la octava jornada del campeonato, el Puebla se plantó bien en la casa de los Rayados del estratega uruguayo Diego Alonso que no pudieron vulnerar al rival.

Monterrey comenzó mejor, pero el Puebla se acomodó y cerró la mitad inicial con la pelota; en la segunda parte hubo pocas opciones de goles y Rayados, que reservó a algunas de sus primeras figuras para el partido a mitad de semana en la Liga de campeones de Concacaf, debió conformarse con la igualada.

Con el resultado, el equipo regio llegó a cinco victorias, tres empates y 18 puntos, uno menos que los Tigres UANL que anoche se hicieron del liderato al aventajar por 1-0 al Atlas con un gol de última hora del francés André Pierre Gignac en el cobro de un penalti.

INCIDENCIAS  del Monterrey vs. Puebla

Los 'Rayados' deben sumar una nueva victoria para conservar su liderato, pero 'La Franja' luce buenos signo tras la llegada de José Luis Sánchez Solá y pretende complicar al equipo de Diego Alonso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Monterrey vs. Puebla: horarios en el mundo

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
23:00 horas - Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Monterrey no ha caído en lo que va del certamen y solo ha cedido un empate como local ante León, factores que justifican su presencia en el primer lugar de la clasificación con 17 unidades.

Los albiazules registran 20 goles en el arranque del certamen, más que cualquier otro conjunto, y siete de ellos han sido obra del atacante argentino Rogelio Funes Mori, quien lidera la tabla de goleo de la Liga MX y pretende ampliar su marca este sábado.

Puebla, en tanto, acumula un triunfo y un empate desde el arribo de José Luis Sánchez Solá, resultados que colocan a los 'Camoteros' en la decimotercera posición con nueve puntos.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX