Los 'Rayados' mandan en casa: Monterrey venció a Pumas por el Clausura de Liga MX

Monterrey venció 2-1 aPumas UNAMy se acerca a la calificación a la liguilla enla fecha 14 del Clausura 2018 de Liga MX.
VER 6 FOTOS
Liga MX

Los 'Rayados' mandan en casa. dio vuelta al marcador y venció 2-1 a por la jornada 14 del Clausura 2018 de. El mexicano Arturo González (22') y el argentino José María Basanta (45') anotaron por los locales, del entrenador argentino Antonio Mohamed, mientras por los universitarios convirtió el mexicano Jesús Gallardo (15').

Pumas salió delante con un elegante gol de Gallardo luego de sacudirse un defensa en el área y rematar de derecha cruzado, pero Monterrey empató siete minutos más tarde con en un polémico penalti bien cobrado por González.

En los últimos instantes del primer tiempo el argentino Lucas Albertengo disparó a puerta y su compatriota Basanta se hizo del rebote y envió el balón a la red para el 2-1.

En la segunda parte Pumas sufrió la expulsión del español Abraham González en el minuto 58 a partir de lo cual Monterrey dominó aunque no lo reflejó en la pizarra.

Monterrey suma 24 puntos, tres menos que el líder Toluca, y Pumas llegó a ocho partidos sin ganar y bajó al décimo lugar.

Monterrey vs. Pumas: minuto a minuto e incidencias

LA PREVIA.

Sumido en una crisis de resultados, Pumas UNAM se está quedando sin opciones para clasificarse a la liguilla final de la Liga MX por el título del torneo Clausura 2018 de México. Así que ganarle al Monterrey es imperioso.

País Hora
Perú 19:00
Argentina 21:00
México 19:00
Colombia 19:00
Chile 21:00

Pumas UNAM en la cima de Liga MX con su paso invicto tras las primeras seis jornadas, pero no ha podido ganar en sus siguientes siete partidos y con 17 puntos marchan en la novena posición de la clasificación cuando sólo restan cuatro fechas en el calendario regular. Los ocho mejores equipos avanzan a la liguilla.

"Nos sentimos comprometidos y con la ilusión de conseguir los puntos necesarios para estar en la liguilla", dijo el entrenador de Pumas, David Patiño. "Nos ha faltado ganar más partidos. Hemos jugado bien, pero nos ha faltado la capacidad de llevarnos los tres puntos".

Pumas ha caído las últimas cuatro veces que ha visitado al Monterrey en el estadio BBVA Bancomer, una aduana donde no sale con el brazo en alto desde el Apertura 2013. Mientras tantos, los Rayados vienen de ganar sus últimos dos encuentros y con 21 puntos se ubican en el quinto peldaño.

No vale quejarse: jugadores del Sporting Lisboa criticaron al presidente y fueron suspendidos

Después de tantas lunas: Xabi Alonso también se rindió ante la 'chalaca' de Cristiano

Malas noticias: UEFA abrió procedimiento disciplinario sobre Barcelona tras partido ante la Roma

Balotelli sorprende al mundo con confesión: "Si fuera blanco hubiese tenido menos problemas"

Otra vez 'M3ssi': Barcelona venció a Leganés con hat-trick de Leo y batió récord en la Liga Santander

Barcelona lo tiene casi asegurado: el crack que interesa a Juventus ante posible salida de Dybala

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX