Triunfo de los 'Rayados': Monterrey venció 2-1 a Querétaro por el Torneo Apertura 2018 de Liga MX

Monterreyse impuso en el último minuto anteQuerétaropor la tercera jornada del TorneoApertura 2018 de Liga MXdesde el Estadio BBVA Bancomer.
VER 5 FOTOS
Monterrey venció 2-1 a Querétaro en la fecha 3 del Torneo Apertura 2018 de Liga MX. (Getty Images)

se impuso en el último minuto por 2-1 ante Querétaro en el marco de la tercera jornada del Torneo Apertura 2018 de Liga MX desde el Estadio BBVA Bancomer. Para los 'Rayados' anotaron Nicolás Sanchez (29') y Avilés Hurtado (90'); mientras que para la visita anotó Edson Puch a los 23 minutos de penal.

Cuando todo hacía indicar que el partido terminaría igualado a uno, el extremo colombiano Avilés Hurtado sería el encargado de inclinar la balanza a favor de los locales en el último minuto del vibrante encuentro.

Con este agónico resultado, los 'Rayados' del entrenador uruguayo Diego Alonso sumaron su tercera victoria consecutiva en lo que va del torneo, tras las logradas ante Pachuca (1-0) y León (2-0). Además, Monterrey también triunfó en la Copa MX al vencer por 2-1 al Puebla.

Por su parte, con esta derrota los 'Gallos blancos' de Querétaro mantienen sus cuatro unidades, producto de su triunfo ante Pachuca y empate frente a Atlas, en las dos primeras fechas del Torneo Apertura de la Liga MX 2018.

Monterrey vs. Querétaro: así jugaron

Monterrey: Barovero, Basanta, Sánchez, Medina, Gallardo, Ortiz, González, Pizarro, Hurtado, Urretaviscaya y Funes Mori.

Querétaro: Volpi, Romo, Mier, Samudio, Gómez, Arellano, Ruiz, Puch, Villalva, Britos y Stum.

INCIDENCIAS del Monterrey vs. Quéretaro

Con seis puntos, Monterrey es uno de los cuatro equipos que han conseguido puntaje perfecto, además de Pumas, Cruz Azul y Tigres. Los 'Blanquiazules' también ganaron a mitad de semana, a Puebla, por Copa MX.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Monterrey y Querétaro.

Argentina 11:06 p.m.

Rogeli Funes Mori, delantero de Monterrey, volvió a las canchas (ante León) tras casi tres meses e hizo saber de su compromiso. "El compromiso es el mismo desde que llegué al club, quiero hacer las cosas bien para el club, hacer cosas buenas para el equipo, sigo con la misma personalidad y compromiso al 100", dijo el argentino.

Funes Mori también destacó la competencia en el grupo. "El equipo está muy bien, están todos para jugar, es importante que no se dependa de uno, la competencia interna es importante para el equipo y para el técnico y que pueda usar un equipo competitivo, es bueno para el club y para los compañeros", agregó.

Querétaro, por su parte, querrá dar la sorpresa en campo visitante, un lugar donde no ha ganado, al menos, desde el 2002. Los 'Gallos blancos' tienen cuatro puntos, producto de su triunfo ante Pachuca y empate frente a Atlas.

¡Nada que hacer para Gallese! Ray Sandoval anotó golazo para Monarcas Morelia contra Veracruz [VIDEO]

Sin presiones: Guardiola y su contundente respuesta por el 'discreto' mercado de pases del Manchester City

¿Se quedan o se van?: DT del Chelsea habló sobre la continuidad de Willian y Courtois en el equipo

Palabras del nuevo 'Rey culé': Arturo Vidal y sus primeras impresiones tras fichar por el Barcelona

Abran paso a ‘Arturito’, el nuevo ‘Rey’ de Barcelona: la historia del crack de Chile

Todos contra el 'Rey': los mejores memes del fichaje de Arturo Vidal por el Barcelona [FOTOS]

Monterrey vs. Cruz Azul (0-1): ver gol, resumen y vídeo por semifinal Liguilla MX

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX