Monterrey vs. San Luis se vieron las caras este sábado por la jornada 13 de la Liga MX 2021 (Foto: @Rayados)
Monterrey vs. San Luis se vieron las caras este sábado por la jornada 13 de la Liga MX 2021 (Foto: @Rayados)

En el estadio BBVA, el Monterrey venció 2-0 al San Luis. Los argentinos Maximiliano Meza, al minuto 74, y Rogelio Funes Mori, al 90+4, marcaron los goles para el triunfo de los ‘Rayados’ del Monterrey. De esta manera, los ‘Rayados’ llegaron a 22 puntos y el Atlético se quedó con 12 unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, el Cruz Azul logró su undécimo triunfo consecutivo al vencer 1-0 al Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez, y con ello se consolidó como líder con 33 puntos. En el estadio Cuauhtémoc, el Puebla vino de atrás para imponerse 3-1 al Mazatlán.

INCIDENCIAS DEL MONTERREY VS. SAN LUIS

LA PREVIA DEL PARTIDO

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter. Los ‘Rayados’ esperan continuar en la zona de clasificación que les permita acceder a la liguilla de forma directa, mientras que los ‘potosinos’, buscan salir de la parte baja.

Monterrey llega a la decimotercera jornada con la ilusión de recuperar puntos tras haber perdido su último partido contra el Cruz Azul por un marcador de 1-0. San Luís fue derrotado por 0-1 en el último encuentro que disputó frente al Pumas UNAM.

Monterrey vs. San Luis: horarios y canales

  • Perú: 22:06 /
  • México: 21:06 / Fox Sports
  • Colombia: 22:06
  • Argentina: 00:06
  • Ecuador: 22:06
  • Chile: 00:06
  • Bolivia: 23:06
  • Venezuela: 23:06 / Fox Sports
  • Estados Unidos: 22:06 / Fox Sports

Javier Aguirre, entrenador de Monterrey, afirmó este viernes que su equipo tiene plantilla para afrontar la Liga local y la Liga de Campeones de la Concacaf que comienza el 6 de abril.

Es un plantel vasto, de niveles parecidos. Si sale un jugador y entra otro, no se nota. Intentaremos darle minutos a todos porque vienen de un maratón de partidos y necesitamos a todos frescos para que rinda el equipo”, dijo en rueda de prensa.

El Monterrey afrontará un abril de cinco partidos de Liga y dos duelos de octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el Atlético de Pantoja dominicano, al que enfrentarán en la ida de la eliminatoria el 8 de abril y en la vuelta el 15 del mismo mes.

Aguirre empezará a medir los minutos de sus jugadores desde este sábado cuando los Rayados reciban al San Luis, en la decimotercera jornada del Clausura 2021, duelo en el que el Monterrey luchará por no bajar del cuarto lugar de la clasificación.

Tendrá que haber rotaciones. En Europa cuando me tocó jugar Liga, Copa del Rey, Liga de Campeones de Europa o Europa League siempre estuvimos pendientes de distribuir los minutos de los jugadores”, explicó el antiguo técnico del Atlético de Madrid.

Ante el San Luis, Aguirre confirmó las bajas del defensa argentino Nicolás Sánchez, el lateral mexicano Miguel Layún y el delantero marfileño Ake Loba.

Los tres no participarán por temas físicos. Miguel sufrió una rotura de fibras; el caso de Ake es una torcedura de tobillo y Nico está en la última fase de su readaptación al juego y acusa molestias en la rodilla”, señaló el estratega de 62 años.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR